Арамин бан часесСообщение от Roamer
Он явно вод это определение не подходит))
Ты что так категорично, джан?)
А если честно, то кого бы ты послала?0
Менак часес Coldplayn ela hay![]()
Арамин бан часесСообщение от Roamer
Он явно вод это определение не подходит))
Ты что так категорично, джан?)
А если честно, то кого бы ты послала?0
Менак часес Coldplayn ela hay![]()
Че иранк вор хай линейн,рабиз к линейн.А у них это отсутствует целиком и полностью.
Не знаю,Гаян,мне все равно...Они все одинаковы...Просто реально не вижу ни одного претендента .и дело не в этом дурацком конкурсе.Я про общую картину говорю.Мне стыдно просто за то,что у нас нет ни одного человека,который бы спел так,что...можно было бы обойтись без комментариев.Я просто не могу смотреть армянский канал...Меня тошнит.Даже отключила его специально.Чтобы не работал)
P.S.Пусть хоть кто-то из этих мегапопулярных певцов типа шпротов и прочей чепухи послушает Coldplay,авось придут немного в себя.
И вообще,не одни колдпелй,могу назвать еще множество суперских исполнителей,но они,увы,не армяне.
просто я до мозга костей видимо слишком "не современная" девушка,т.к.цитируя вас же "когда русские голыми выходят на сцену" мне всё равно!!! Мадонна,Агилера и т.п. мне ВСЁ РАВНО НА НИХ!!!!
Я человек,который относится с уважением ко всем нациям,но к своей я более предвзята отношусь!Имею на то полное право! И если кто-то ходит голым,это не означает,что если армяне так сделают,это будет хорошо!Это будет позорным зрелищем!На столкьо неприятно,когда пытаются копировать запад и т.п. Надо продвигать своё,а не идти на поводу у моды и т.п.
К сожалению большая дилемма стоит... кого же отправить(
если у всех вышеперечисленных артистов есть рейтинги в Армении нашей,это вовсе не значит,что они будут иметь успех на конкурсе. Нужна изюминка,внешность,голос.Н� �до вызвать симпатию у зрителей.Хоть и говорят,что там всё уже решено за ранее,но тем не менее.
Кстати,была безумно рада и приятно удивленна,когда Размик Амян летом выйграл конкурс.Я аж с дивана подскочила)
кто знает,авось и тут дай Бог всё ок будет)
Но кого отправлять.... ай донт ноуууу (
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
ВПЕРЕД АРМЕНИЯ![]()
Ты уже на Евровидении?Сообщение от hay11
![]()
тренируюсь
давай со мной??![]()
SweetGirl (02.12.2008)
Сообщение от hay11
![]()
спосибо за компанию
вместе мы победим!!!![]()
Конечно вы имеете на это право, но я считаю, что за это называть артиста дешевой не стоит:) По теме, все равно мне кажется, что только Сирушо способна победить на Евровидении! Конечно не в 2009, но через года два можно опять ее отправлять!
И не думаю, что на Евровидении все решено за ранее!
hay11 (03.12.2008)
понимаете,тут вот какое дело) человек известный,популярный,ну не знаю:артисты,звёзды эстрады и т.д. и .т.п должны осознавать,что они в первую очередь являются личностями,за которыми следят постоянно,многие и подражают даже.И они должны думать об этом в первую очередь.
А как же можно её ещё назвать? Если девушки подобны ей,а точне лучше перефразирую,что она одета и красится так,как девушки с тверской.Вульгарно,безвусн о,аморально.
Против Сирушо ничего не имею!Отличная армянская певица!Безумно обаятельная,притягательна� �,милая.И выглядет всегда как подобает девушке!Я подчёркиваю девушке!!
А по поводу того,что решено за ранее или нет.В принципе я тоже так не думаю.Но политика тоже играет свою роль.Соседние страны поддержат друг друга.Или начинатся "подлизывание",примеров много.Кстати, например, как турция всегда даёт нам свои голоса.Сколько бы там не проживало армян,всё равно не думаю,что их так много,чтобы отдавать максимальные балы нам
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки