SweetGirl,
ну тебе видней. я не любитель Араме!
а если ШПРОТ ?
SweetGirl,
ну тебе видней. я не любитель Араме!
а если ШПРОТ ?
Хм, даже не знаю, so-soСообщение от hay11
Арамчик лучше))))
SweetGirl,
как я понял ты большая поклонница Араме? а ты любишь его песню "аравот" ?![]()
Shprot@ shat hnaravorutyun uni haxtelu, bayc es kardacel em Eurovisioni glxavor saytum vor System of a Down a gnalu, de et arden haghtanak a!![]()
Нууу....можно и так сказать:eek:Сообщение от hay11
Не слушала ещё))))) Зато новый клип видела - классный, мне понравился) Или это клип на песню "Аравот"?))Сообщение от hay11
У меня 100%-ная информация!!! В этом году будет открытый отбор исполнителя!!! Эмми 100% не будет участвовать, она сама об этом сказала в Кипре моему онлайн-другу во время Детского Евровидении! Мгер 100% будет в отборе, еще возможно будут Шпрот и Ануш и Инга Аршакяны!! Про Серж Танкян, это обычная газетная утка к сожалению!!! Я за Шпрот и Мгер обеими руками и ногами!:))
hay11 (02.12.2008)
Мгер тоже хорошо поет))у нас певци хороших много,надо просто хорошую песню писать и все будет супер![]()
Скажу вам честно, я из выше перечисленных певцов (певиц) или групп никого не слышала (а деже если и слышала хоть одну песню, то понятия не имею они это исполняют или нет), но дело не в этом... Для меня важнее что бы выбрали хорошего и "качественного" исполнителя с запонимающейся песней и номером, который сможет достойно представить нашу страну на этом конкурсе.
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Я был на концерте Мгер, это что-то! Голос просто шик! И в этом году кроме зрителей будет еще жюри голосовать, так что я думаю Мгер один из самых достоиных! Между прочим песня для отбора Мгера уже давно готова![]()
SweetGirl,
наверное это аравот(спокойная песня)
Мгер??? Хм,тоже версия но номер далжный зделать такой чтоб после выступления все говорили о нас![]()
Последний раз редактировалось hay11; 02.12.2008 в 17:16. Причина: Автосоединение двойного поста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки