Солидарен с тобой полностью.В живую он не умеет петь.Доказательство на это Две звезды на арм тв на ютубе есть,кто не верить пусть послушает.Как он с Марджаной обосрали ту же самую песню что поет Нуне с ним.Не удивительно что он снял свою заявку.
Солидарен с тобой полностью.В живую он не умеет петь.Доказательство на это Две звезды на арм тв на ютубе есть,кто не верить пусть послушает.Как он с Марджаной обосрали ту же самую песню что поет Нуне с ним.Не удивительно что он снял свою заявку.
И ещё так как в Ере много малолеток которые отдали бы ему свои голоса,и так как Шарм,который держит арм шоу бизнес в своих руках решил отправить сестер туда, плюс к этому сам их продюсирует в прямом смысле этого слова и так как не малолетки должны решать кто поедет приставить великую страну, потребовали чтобы Арамка снял свою заявку.Все очень просто:)
Только не надо думать, что он снял заявку, потому что боялся опозориться.Сообщение от Babyface
Нет, он это сделал добровольно. Зачем учавствовать в конкурсе, если ты уже знаешь заранее, что проиграешь?)Сообщение от Babyface
Ты сейчас хочешь утверждать что Арамэ в живую хорошо поет?Да, я сам часто слушаю его песни,некоторие мне даже очень нравятся но в живую он плохо поет,т.е. не умеет.Пусть себе запишет в студии песни и поет, но пусть не едет приставить нас в Европе![]()
Последний раз редактировалось Babyface; 12.02.2009 в 14:02.
Jack (12.02.2009)
Ну,если Арамэ не умеет петь,то остальные тогда вообще...Даже если кто-то как-то и поет)Позорище нам обеспечено!![]()
Лав де эл ми.У сестер очень хороший голос,Шпротиш лучше него,Мгер,у нее:) тоже норм.Молодые Рипсиме и Давид Минасян.Их много.Заметь я говорю кого сам лично слушал как в живую поют:)![]()
Если ты внимательно прочитаешь, я лишь писала про заявку и причину отказа от конкурса. Я лично считаю, что он хорошо поёт.Сообщение от Babyface
Не волнуйся, не поедет....в этом году. Ну посмотрим, как выступят сёстры. Я ничего против них не имею, т.к. не знакома с их творчеством, просто я голосовала за Арама.Сообщение от Babyface
В любом случае, конечно, буду голосовать за свою страну, просто потому что это моя страна. Но у Арама всё впереди![]()
Представляю реакцию России, когда бы объявили: "От Армении выступает певица Шпрот")))))
Имя-атас)
Против неё тоже ничего не имею)
Infinity (20.02.2009)
Гай,не знаю,как ты,но я смотреть не буду))Лучше Колдплей послушаю)![]()
Ну ты чтоооо))) Я не пропущу) Люблю этот конкурс, особенно, когда баллы дают Россия, Украина, Греция, Грузия и т.п.)))))Сообщение от Roamer
Infinity (20.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки