??Сообщение от Незабудка
Жанн, "не лезть" в отношения, если заранее боишься лжи? Но ведь есть пословица: волков бояться - в лес не ходить...
??Сообщение от Незабудка
Жанн, "не лезть" в отношения, если заранее боишься лжи? Но ведь есть пословица: волков бояться - в лес не ходить...
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Сложно, Жанн...С другой стороны, в односторонней правде мало пользы. И часто веришь в то, во что хочешь верить, а не в то, что есть... Хотя бывает и так, что эти две вещи совпадают.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Да почему только лжи... Не только.Сообщение от FELICE
Но я имела в виду, что не хочется лезть во все эти разъяснения на эту тему, это лес дремучий.
Насчет же построения отношений... я просто сейчас очень осторожно отношусь и в омут не бросаюсь. Сначала дает добро голова - потом подключается (или не подключается) сердце. И постоянно насильно снимаю с себя розовые очки, как только они норовят на меня надеться...
Вот я так подумала... Если человек солгал мне в мелочи в ерунде, то скорей всего в серьезном вопросе он поступит так же, а жить с патологическим вруном я не могу,не хочу и не буду. Хотя с другой стороны я тоже не всегда все говорю, просто чтобы не расстраивать по мелочам.
Kianke Karamel (05.06.2009)
не говорить и солгать - вещи немного разные.Сообщение от JiZn_PrEkRaSnA
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Kianke Karamel (05.06.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки