Короче. Среди любой нации есть мужчины, и все остальные. И даже среди негров в Африке.
И усе!!!
А дальше на вкус, на цвет!
Короче. Среди любой нации есть мужчины, и все остальные. И даже среди негров в Африке.
И усе!!!
А дальше на вкус, на цвет!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
viktorisation (28.02.2009)
Что с вами седня, деушки???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (02.03.2009)
Buona sera, FELICE!
Buon pomeriggio, PANACEYA! Buon pomeriggio, fishio-womani Rusalka)
Я согласен пожениться делать.
Олман - неженатенький!
ПАНАЦЕЯ, а чем итальянцы лучше армян? Кроме того, что лучше в футбол играют, вкусно готовят, интеллигентнее, образованнее, воспитаннее, умнее, добрее, имеют такие города, как Рим, Милан, Венецию и Флоренцию, брутальнее и просто лучше. А? Чем они лучше? Видишь? Ничем)
Феличе, так когда мне подьехать к ЗАГСу? Скажи заранее, а то велосипед до сих пор на ремонте. Потороплю...
С уважением, Олман.
а Вы пешочком)) Даже не так...Бегом!Сообщение от Олман
А то я уже жду, понимаете ли....))) И паспорт не забудьте, я, конечно, понимаю, что браки заключаются на небесах, но для пущей уверенности.
Заметьте, не я это сказалаСообщение от Олман
Откуда такая информация?Сообщение от Олман
это Вы о том актере, который снимался в фильме "Синьор Робинзон?" или все же о ком?Сообщение от Олман
Значит, армянские мужчины!
Неблагодарные вы, вот что! Я тут вас защищаю! Говорю, насколько вы достойны НАС - ваших женщин, а вы нам итальянцев подсовываете? ФИ!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Олман,ты точно злойне понимаю ты арменин или нет??))я знаю для меня лучше армянских мужчин нету))а итальянцы просто дамки...
без иронии и сарказма...Сообщение от Олман
если армянам будут за выигрыши платить столько, сколько макаронникам, и тренировать также и в таких же условиях, они тож будут играть также.
вкусно готовят? ха, разве что макароны, а наши и шашлык приготовят, и хаш почистят,и хлеб напекут и т.д и т.п.
насчет воспитаннее и умнее, я бы поставила большой вопросительный знак, такие же как и мы, громко разговаривают, и энергично жестикулируют руками.
Рим, Венеция, Флоренция, Милан - а кто знает, какими бы стали Ван, Тигранакерт, Ани, Карс и Трапезунд - если б они так и оставались исконно армянскими без примеси туречины?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
анаида (28.02.2009)
Анаида, я же сразу предупредил, что злой. И чтобы не забывалось, даже на аватаре написал.
По поводу того, армянин или нет. Армянин. Причем от кончиков волос до мозга костей.
Если говорить серьезно, оставив всякий шутливый тон в стороне:
Я армянин. Я родился в Армении, вырос в Армении, живу в Армении. Я люблю Армению, ничуть не слабее, чем каждый патриот, чем каждый из вас. Где бы ни был, меня тянет кусочек земли, на которой я вырос, потому что это МОЯ земля.
Но я не являюсь фанатиком, который закрывает глаза на все минусы и кричит везде "мы - ЛУЧШИЕ". Я принимаю мою Родину со всеми ее достоинствами и недостатками. Достоинствами горжусь, недостатки пытаюсь убрать из себя и своих родных, близких. Я могу отозваться жестко об Армении и армянах, могу разозлиться, прийти в ярость, но при всем этом остается фактом, что я люблю Армению, армян, армянок. Потому что все это - РОДНОЕ.
Я армянин, Анаида. И мне бывает радостно за армян. Я, как и вы все, ищу в каждом большом человеке армянские корни, чтобы говорить "А это ведь наш, человек, армянин!". И мне также бывает иногда стыдно за нас, армян, когда оказываюсь где-то в России с армянином и вижу, КАК он себя ведет: невоспитанно, вызывающе.
В Армении, так же, как и у любой другой нации, "разношерстный" состав. И определенными людьми я горжусь, а за определенных - стыдно. Но это мой народ, и я - часть его.
Ниа:
Даже посади ты армян насамой лучшей спортивной базе, даже дай има самого лучшего тренера в мире - они не станут играть, как итальянцы. Это не в богах и условиях тренировок, а в голове. Ты посмотри, где армяне успехов добиваются: шахматы, бокс, тяжелая атлетика, борьба и т.д. И где они не добиваются: футбол, воллейбол, баскетбол, гандбол. Ответ на поверхности: армяне сильны в индивидуальных видах спорта. Там, где каждый сам за себя. А вот в команде они играть не могут, так как тянут одеяло на себя.
А по поводу городов - я лучше промолчу. Кроме вышеназванных городов (один из которых, кстати - родина моего деда), есть и другие города, без примести туречины. Но они даже отдаленно не дотягивают до уровня Рима, Флоренции или Милана. Надеюсь, ты не станешь оспаривать тот факт, что Рим, Милан, Венеция и Флоренция красивее, чем Ереван, Гюмри, Ванадзор, Абовян и Степанакерт, вместе взятые? Правильно, не станешь. Вот и я о том же)
P.S. Феличе, привет)
Да, и напоследок:
С уважением, Олман.
Neznakomka (02.03.2009), анаида (28.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки