Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: Помолодеть на 10 лет

Комбинированный просмотр

Местный Аватар для ALISABEST
    Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330

Помолодеть на 10 лет

я после операции стала выглядеть-вай-вай!
    операция на горле.
    мне предложили лифтинговый комплект KGC.я не собираюсь рекламировать продукцию,но мне,я и не скрываю,40 лет,шея была в кошиарном состоянии,я стала от гормонов худеть-просто катастрофа.
    маска все привела в порядок!ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!и то,что я не ждала совсем,подтянула всю кожу лица.
    сейчас эту маску делают в Казахстане,потому ,конечно,отпадает само собой!но..............
    есть те,кто долго ее получают из Америки,она стоит недорого,там можно и в маркетинг вступить,а мне-главное что купить можно.вот я на сайте,дай Бог памяти,
    mshoping.ru посмотрела-это они в Москве продают-маска из трех компонентов-ща напишу как на маске написано-skindulgence-вот так она называется и у низ стоит-2500р.я ее купила чуть раньше,вот спустя 3 года решила повторить-за 3500 с другого сайта.
    там же есть "Бель де Франс"-плохая,она-3500р,я ее уже попробовала-под глаза ее делать нельзя и делают в Казахстане,хотя упаковка потрясная.
    а вот ту,что название написала,получают прямо из Штатов!супер!я всем рекомендую,уж поверьте.
    кто хочет-пусть попробует.отличная маска!!!

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Алиса, а эффект от нее сколько держится?
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330

Радость так он и не проходил...

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Алиса, а эффект от нее сколько держится?
    эффект и не прошел!
    я три года назад все восстановила,приняла я курс-одну все эту упаковку и делала,через день,как написано было.35 процедур.там все видно через 5 процедур,только надо правильно наносить-чтобы подтяжка лица произошла.там они и по телефону объясняют,как правильно ее делать.
    самое главное,что веки подтягивает и ее можно под глаза!!!не на глаза,а под!наносить-все убирает.все лапки,морщины глубокие!да все.
    я сейчас просто решила,что пора и повторить,но я не поменялась вообще.просто там рекомендуется периодически повторять курс,вот я и повторила,вернее повторяю.я как узнала,что Бель де Франс в Казахстане выпускать начали-в ужас пришла,а оказалось,что индулгенс,которую я раньше делала,из Штатов привозят,растамаживают,все отлично,маска превосходная.
    ну буду же я советовать плохое,я-то ее не распространяю.только в этом мшопинге.ру она стоит дешевле,чем на других сайтах.я уже купила дороже.ну да потом буду иметь ввиду.
    10 лет-долой!ну честное слово!

4. The Following User Says Thank You to ALISABEST For This Useful Post:

Русалка (27.11.2008)

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    О Боооже... Такое впечатление что Вам по 90 лет.... Удивляюсь... Да Вы скажете... айка ты молодая тебе 30 нет ты н понимешь...но все равно нельзя так... Любая Хрень которую на лицо мажете это не есть Хорошо!!!
    Хотите подтнуть коже на лице убрать всякую ересь???
    Возьмите лепестки роз...сварите сок... без добавления сахара и превратите в лед... 2 раза в день утром и вечером одну льдинкунаносите на лицо и все будеь СУПЕРьььььь))) Лично ятак и делаю...кожа свежая красивя... и самое главное не жирная и всяких этих причин для лифтингов не будетю))))
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Чумовой динозавр Аватар для Liamand
    Thanks
    6,681
    Музыка
    1781
    Uploads
    1355
    Принцесса, раз такую "хрень" создают, значит есть люди, которым она нужна. По крайней мере не тактично выражать так свои мысли. Вы скорее всего оскорбили всех тех, кто пользуется этим.
    Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
    Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?

7. The Following 5 Users Say Thank You to Liamand For This Useful Post:

ALISABEST (29.11.2008), Infinity (29.11.2008), Markanik (17.07.2011), Neznakomka (12.12.2008), ПАНАЦЕЯ (02.12.2008)

Thanks
    232
    Музыка
    416
    Uploads
    330

Радость она рекомендуется...

рекомендуют ее как раз применять с 25 лет,когда лицо начинает только изменяться(взрослеть),а не стареть!.
    мало прыщей я перевидела у своих учениц?!а им по 18,20,22,23-и все с проблемами!это у меня их было мало шрамчиков?!от выдавлений,мало открытых пор?на лице?!
    так вот это-проблема горозда !для молодых,дабы она не испортила их еще хуже!это у меня была проблема на шее!а все лицо подтянулось!на удивление!
    я всем рекомендую!

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Liamand Посмотреть сообщение
    Принцесса, раз такую "хрень" создают, значит есть люди, которым она нужна. По крайней мере не тактично выражать так свои мысли. Вы скорее всего оскорбили всех тех, кто пользуется этим.
    Liamand, оскорблять кого-либо у меня цели не было. А Вам не кажется, что с Вашей стороны не тактично постоянно делать мне замечания, на форму высказывания? Пускай пользуются чем угодно и в любых количествах, просто я это не приемлю, о чем и сказала. Мне казалось это форум, где высказывают свое мнение, ошибочно оно или нет. Все что производят для лица ( омолаживающее, подтягивающее, от морщин и иных природных проблемах лица) я считаю за хрень.. В дальнейшем еще хуже.
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Девочки, а как это так можно определить, как надо в каком возрасте выглядеть? При чем с точностью до года? Чем характеризуется 30-летний например возраст и чем он принциально отличается от 35-летнего?:-) просто любопытно стало...:eek:
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

Цитата Сообщение от Morena81 Посмотреть сообщение
    Девочки, а как это так можно определить, как надо в каком возрасте выглядеть?
    Нат, это определяется по паспорту))))

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от 13Warrior Посмотреть сообщение
    Нат, это определяется по паспорту))))
    Лешенька, спасибо тебе, ты такой добрый:)))))))))
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права