Предлагаю рассказывать, что нам снится. Вместе будем разбирать сны. И прогнозировать.
Предлагаю рассказывать, что нам снится. Вместе будем разбирать сны. И прогнозировать.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Люди добрые, что бы это значило: Мне приснилось, что одна женщина кормит меня с ложечки сидя за столом. Так ласково... мне приятно было, как в детстве.. И чего это означает.
у меня бабушка знает все это, а я ни черта((((
Она у меня оооочень мало и редко спит, в основном дремлет, но как только она заснет ей снятся плохие сны и на следующий день обязательно какая-нибудь весточка что кто-то умер((((
Может именно поэтому она мало когда спит(((
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
часто хочется остатся в мире снов.....там зачастую бывает куда лучше...
Markanik (22.09.2009)
На самом деле сон- это то о чем мы думаем, то о что должно произойти или уже произошло.
я верю в вещие сны, потому что у меня лично такое было не один раз!
Да-да! Аж самой страшно становится от такого!
А вот когда снится кошмарный сон-проснешься и скажешь:"как хорошо, что это был сон"
и наоборот, когда снится прелестный сон думаешь:"хоть бы это была явь")))))))))))))))))))))
Не бойтесь штанишек, Не бойтесь пеленок
Рожайте мальчишек, Рожайте девчонок!!!
http://metr.sirumem.com/exc/line_10....4000_text_.png
дело в том что на самом деле многие сны мы просто не помним, т.к. сон делится на 2 стадии которые чередуются в течение ночи, сознательный и подсознательный, и в зависимости от того в какой стадии ты проснешься, зависит то, помнишь ты что-то или нет.
а вот мне сны редко снятся... особенно в последнее время...
такой ритм жизни, что даже реальность порой за сон воспринимаю)
Gangsta Party
It`s Gangsta Love!!!
Вновь сны не дают уйти прошлому...
Снятся и заставляют уйти тебя в воспоминания о прошлом и ничего ты с этим поделать не можешь...
Во сне хорошо ...просыпаешься и понимаешь что это всего лишь сон, и остаешься со своим прошом опять наедине
Сюда мы будем писать, то что вам приснилось этой ночью. Сны встречаются очень необычные и крайне интересные. Иногда хочется знать к чему тот или иной сон. Поэтому здесь не только можно будет рассказать свой сон, но и может найдётся человек, который разгадает его...
Brunetka (08.06.2007)
Черт снилось что то хорошее...Встала помнила, а щас забыла....А почему сны так неожиданно забываются???
Его можно либо помнить вечно либо забыть напрочь, но помнить хороший ли он был...Странное свойство
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки