Значит, приснился мне сон.... Мужчина, врач, в белом халате...Лицо его вижу впервые, но оно очень приятное, какое-то родное и ощущение, что я его очень давно знаю и может даже нас связывали какие-то чувства ...Он мне сообщает, что мне нужно обязательно посетить одного специалиста, его друга...врача такого старенького, седого ...тоже приятный ...говорит мне-поднимайтесь на второй этаж в мой кабинет, а я сейчас подойду...Сажусь в лифт, жму на второй этаж , а лифт меня на очень большой скорости поднимает все выше и выше... Мне становится тревожно...останавливается на чердачном этаже...я выхожу , вижу двери и понимаю, что там за дверью животные о которых я забыла (я сейчас в отъезде) Первая мысль -боже, уже неделя прошла , а я им не оставила ни воды , ни еды...Открываю дверь, а там четыре собачки.... Такие хорошенькие, разные, но очень голодные и обиженные на меня....Изнеможенные такие ....одна вообще потеряла силы уже...еле подняла голову, чтобы посмотреть на меня....Я быстро начала их кормить , поить и они стали оживать... Потом какой-то попугай как крикнет из клетки...мол я тоже здесь и тоже голодный...но тот был такой живенький ....))))) видимо у него запасы были в кормушке ....))))
Такой странный сон....Может это из-за моих вчерашних переживаний....Я вчера с детками ходила в Анаповский парк и пока детки катались на карусели, я их ждала в стороночке... Вдруг какой-то визг из-за ларьков ...Я заглянула, а там одна сволочь что-то делает с обезьянкой, с которой все фотографируются... Я не поняла что он делал, но мне кажется он ей что-то запихивал в рот...То-ли наркотик, то-ли снотворное...Я стала наблюдать за обезьянкой...она все время закатывала глаза... И когда он ее сажал на плечи, она прямо тряпочкой висела на плече...у нее совсем не было сил ...И он все время ее дергал и щипал , чтобы она приходила на время в себя...((( Мне так жалко стало ее...я весь вечер переживала...и долго не могла уснуть ...(((
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Тогда история про врачей как?
Если представить, что весь сон про тебя...и эти животные тоже ты...не складывается по ощущениям?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ан.... в самый раз Вас познакомить с Женей Гапчинской.... а может Вы и знакомы) Художница, рисующая счастье!
Говорят, что в доме у кого висят ее картины....люди не ссорятся, а дети не болеют, нет мыслей тревожных)
когда смотришь в глазки этих карапузиков....ты веришь, что мир вокруг тебя, такой же волшебный, красочный, удивительный!
Вам сейчас ни в коемслуч ае нельзя, устрашать себя мрачными видами... поверьте, с этим подонком, разберуться....
его лишь пожалеть, ибо он не из детства, он прошел мимо сказок Экзепюри....
Женечка Гапчинская для Панацеи!
покажу одного.....как с меня срисовали....настроение такое))))
Лифт во сне... всегда не приятно, особенно когда он стремильно поднимается ввысь, или падает с бешенной скоростью вниз, или останавливается на чердаках, страшных холодных, или что еще страшнее....когда летит надгородом....и тебя зажимает в тиски груды железа, и тебе не выйти....
Лифт... это страх, тревога....а ну ее к черту)
Берегите себя........
Последний раз редактировалось Markanik; 26.06.2011 в 13:13.
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
FELICE (26.06.2011), Neznakomka (26.06.2011), ПАНАЦЕЯ (26.06.2011), Арфи (27.06.2011)
Мне иногда снятся вещие сны. Так, по мелочи. Плохие стараюсь сразу забывать. Сон- это вообще астральное путешествие души. Кому интересно - можете ознакомиться с эзотерикой
Ознакамливались))) И правда - интересно!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Neznakomka (04.09.2011)
Мне приснился сон, что я беременна! мне не понравилось!
причем узнала я о том,что беременна только когда у меня уже был приличный живот,а до этого будто не замечала(
и сон был настолько реальный,что когда я проснулась еще пару минут не могла понять правда это или нет
прочитала что такие сны предвещают скорую беременность.
не не неее
The sky belongs to me
neBESnaya (01.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки