А может быть, Анн - это твой Ангел-Хранитель Просто ты его так видишь...
классно...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
ПАНАЦЕЯ (05.11.2010)
Очень показательный сон, Люд.
Если зародыш приравнять к какому-то важному чувству, так как зародыш в сердце находится, и перевести на язык чувств - сон показывает тебе, как ты с ними поступаешь.
Скорее всего, ты стараешься избавиться от некоего чувства к кому-либо, не желая этого, но автоматически защищаясь от возможной будущей ожидаемой боли посредством удаления чувства в зародыше.
Чувствуешь свою уязвимость...
Опасаешься близости, подпустить к себе близко человека, который бы нравился тебе и открыться ему - тогда ты станешь беззащитна и можешь снова открыться чувствам, а они в свою очередь, снова сделают тебя уязвимой.
Поэтому доверяешься "безопасному человеку", прося его о помощи - ведь отношения с ним не позволяют вовлечь твои чувства.
ПС. Только прочла сон)))
Такая вот интерпретация, хотя у тебя может быть и свое видение.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Нужно постараться отследить свои чувства в каждом моменте сна.
Что чувствовала, когда он предложил купить вина (с чем у тебя ассоциируется вино), что чувствовала, когда он разговаривал, и ты молчала, что создало дистанцию между вами, постарайся вспомнить ощущения...Сны говорят на языке символов и чувств...Может, и в жизни сейчас между вами что-то происходит, чего ты пока не можешь осознать, какой-то вопрос тебя волнует и в реальности.
Как предположение...
Интересно, почему? Может быть, это была эпоха перемен? Переход какой-то жизненный? Такие сны обычно говорят о состоянии кризиса.
А сейчас переходный момент миновал, и появляется спокойствие, жизнь входит в новое русло.
Интересно, а ты можешь поговорить с этим незнакомцем? Хочется тебе? Или и так хорошо?
Засыпая, можешь захотеть его увидеть, прям пригласить - давай сегодня встретимся в моем сне?)))
Да, мы сейчас гораздо реже стали общаться. Расстояние огромное, видимо, чувства потихоньку утихают. Но я не хочу с этим смириться!
Может быть, сон символизирует мою усталость, усталость поддерживать эти отношения на расстоянии? Но странно что во сне я себя так вела, ведь на деле-то он мне нужен...
Русалка (05.11.2010)
Мне снится море. Почти каждую ночь. Спокойное. Такой вечерний прибой. Море присутствует почти всегда, даже если я его не вижу, то я во сне еду на море.
Что это?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Насколько я знаю, море во сне символизирует чувства, ощущения... Волны - к волнениям, спокойное море - к мыслям, рассуждениям. Или, может, с морем у Вас связаны какие-то хорошие воспоминания. Я, например, уже больше месяца как приехала с моря, но оно мне снится КАЖДУЮ ночь... Ни дня не прошло, чтоб я его не увидела...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки