ужасный сон мне снился,даж рассказывать не хочу,проснулась вся в слезах...
просто скажите,что означает речка? я весь сон в ней искала что-то....
не вернется....
знаю что если не хороший сон, то надо никому не рассказывая пойти в ванну..открыть крас и рассказать весь сон, говорят вода уносит все плохое
ну а это так:
Если вам снится река с чистой водой и спокойным течением, вас ждут приятные развлечения и процветание. Если вода в реке мутная или бурная, в вашей жизни возникнут сложности и разногласия с окружающими. Если река разлилась и окружила вас, вас ждут временные трудности в бизнесе или неприятности из-за того, что стали известны и вызвали критику ваши личные дела. Если вы плывете по чистой реке и видите на дне трупы, вслед за нынешними радостями и удачами придут беды и расстройства.
Высохшая река означает болезнь и неудачи.
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
karamelka (18.06.2007)
Сон о Новом годе означает процветание и ожидание семейных радостей.
Если вы встречаете Новый год усталым и расстроенным, готовьтесь к осложнениям отношений с близкими людьми. - Но это не твой случай, так какдалее...
Получить подарок
В целом этот сон предвещает удачу. Если во сне вам делают подарок, вы всегда сумеет заплатить за себя и будете удачливы в делах и любви.
Молодой женщине сон о том, что возлюбленный делает ей богатые и красивые подарки, обещает удачное и богатое замужество.
Работающим такой сон сулит повышение и удачу в делах.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Infinity (20.06.2007)
Оооо, так мне что уже готовиться нужно???Молодой женщине сон о том, что возлюбленный делает ей богатые и красивые подарки, обещает удачное и богатое замужество.
Фелис, спасибки, джан
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Infinity (21.06.2007)
FELICE, мне приснилось что мы с тобой ходим вместе по магазинам
А мне в последнее время крысы снятся
"Разлука ослабляет мелкие страсти и усиливает большие так же, как ветер задувает свечи и раздувает пламя".
SIRIK (29.06.2007)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки