А кто мне может истолковать сон, где я слышала звук сирены? Уже второй раз подряд я вижу подобный сон..Может это предостережение?
А кто мне может истолковать сон, где я слышала звук сирены? Уже второй раз подряд я вижу подобный сон..Может это предостережение?
Миру Мир (с)
Сон такой странный, как будто строят почти что башни, многоэтажные здания...а я странным образом там оказалась, и вдруг один из них обрушивается и звучит сирена...
Миру Мир (с)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Sole (07.12.2007)
Надеюсь на лучшее, вообще-то сны мои сбываются и предчувствие есть такое..неприятно, что что-то плохое случится и это самое страшное, ждать.
Миру Мир (с)
Не обязательно, что что-то такое сбудется. Лучше попробовать разобраться в жизненной ситуации, а что на самом деле тебя беспокоит? Что ты чувствуешь по этому поводу прямо сейчас? Что думаешь об этом? Сон - все же больше подсказка, чем предсказание.
Ну можно сказать... половина плохого уже сбылось вчера. А сон видела вчера) Это и есть мое теперешнее состояние...мой сон-отражение моего душевного состояния. Ты попала в точку, я делаю, по крайне мере пытаюсь делать то, что может предотвратить...И знаешь, это получается. Но что дальше будет и от меня ли будет зависеть, я сказать не могу. Есть вещи, которые не в наших силах...
Миру Мир (с)
Во всяком случае, когда знаешь, что сделал все возможное, шансов на хороший исход больше!
Мммммм....видела такой сонннн сегодняяяя.... Вобщем-то хороший сон....очень даже....такой приятныйййй....и очень хотелось, чтобы сбылся.... только одно немного подпортило картину....было какое-то такое состояние, будто что-то мешает....вроде и все хорошо, а что-то не то.... (
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
Ребята...Даваите погаварим про сны.
Мне бы хотелось знать, верите ли вы в их истолкавание?
Про меня скажу, что я верю, что то что мы видем во сне, может бить наши таиние желания, анализ прожитого дня...и то, чево ми очень хотим...Вот я анализирую мои сны с этои точки зрения....Мне бы хотелось узнать ваши...
И напаследок, можем написать, какой сон вы сегодня увидели....
Вот я бежал по поле...Там была и новая, зеленная трава и уже засохшая...и я бегал по зеленной травке....(Может мне травки захателось по курить хаха )....
http://www.sonnix.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки