Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 239

Тема: Наши сны….

Местный Аватар для Beautiful
    Thanks
    129
    Музыка
    278
    Uploads
    23
    Да это правда Машуль джан!
    Слаще смерть, чем жизнь без тебя.....

2. The Following User Says Thank You to Beautiful For This Useful Post:

Passion (27.09.2007)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    а мне каждый день снится любимый, вот не поверите каждый день, исключений почти не бывает..прочла в соннике, это значит что меня устраивают мои отношения с ним
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

4. The Following 2 Users Say Thank You to Brunetka For This Useful Post:

Львенок (09.10.2007), FELICE (27.09.2007)

Пользователь Аватар для Львенок
    Thanks
    37
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    а мне каждый день снится любимый, вот не поверите каждый день, исключений почти не бывает..прочла в соннике, это значит что меня устраивают мои отношения с ним

А мне вот любимый мой ни разу не снился Хотя отношения волшебные...

Зато мне лет 5 снился один и тот же сон: "Красивая набережная ... весна... белые скамейки... яркая зелень, и вдалеке всегда стоял мужчина..., но когда я подходила ближе, то он... испарялсяТолько в последний раз мне приснилось, что я все таки прикоснулась к нему, и проснулась"
    И в этот же день познакомилась со своим любимым.

И самое интересное, что такая набережная существует, в Крыму. От куда мой любимый родом.

6. The Following User Says Thank You to Львенок For This Useful Post:

Brunetka (10.10.2007)

Следуй за мной... Аватар для Skazka
    Thanks
    1,531
    Музыка
    34
    Uploads
    0
    Ой девочки какие у вас романтичесик сны...
    А вот мне в последнее вермя "ужастики" сняться...
    Вот скажите к чему сняться обезьяны, да при этом еще и в одежде???
    ...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Сказочка
    Сон об обезьяне предвещает, что коварные люди будут вам льстить, чтобы использовать в своих интересах.

Мертвая обезьяна обещает вам скорое избавление от злейшего врага.

Если молодой женщине приснилась обезьяна, она будет настаивать на скорейшем выходе замуж и возлюбленный заподозрит ее в неверности.

Сон о том, что она кормит обезьяну, означает, что женщину обманет льстец.

Сон о крупных человекообразных обезьянах предвещает унижение.

Обезьяна, лезущая на дерево, предупреждает о необходимости осторожности: радом с вами недруг, который старается принять облик друга. Такой сон означает обман.
    думаю, что тебе просто нужно быть внимательнее
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

9. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Skazka (10.10.2007)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Приснилось, что я катаюсь на лошади. Очень красивый сон был!!!
    К чему бы это??? :eek:
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Infinity
    Сон о темных лошадях означает процветание, но связанное с обманом. Обычно за таким сном следуют кратковременные наслаждения.

Сон о езде верхом на гнедой лошади предвещает успех в делах и любви.
    Для женщины такой сон означает уступчивость к сомнительным предложениям. Она будет наслаждаться материальными благами.

Видеть пробегающих мимо лошадей — к спокойствию и удовольствиям.

Если ваша лошадь понесла, неразумный поступок вашего друга или работника принесет вам ущерб.
    Если ваша лошадь убегает с другими, вам предстоит услышать о болезни друзей.

Красивый жеребец — предвестник успеха и богатой жизни; вами будет владеть слишком сильная страсть.

Табун кобылиц означает доверие и отсутствие ревности между супругами и возлюбленными.

Если вы верхом вброд переезжаете реку, вас ждет удача и наслаждения. Если река неспокойная и мутная, радости, которых вы ждете, обернутся разочарованиями.

Плыть на спине лошади по чистой спокойной воде — к быстрому осуществлению вашего представления о страстной и счастливой любви.

Если лошадь под вами упирается и не слушается, ваши желания будет трудно осуществить.
    Если она вас сбросила, у вас будет сильный соперник и ваш бизнес слегка пострадает из-за конкуренции.
    Если вам приснилось, что лошадь вас лягнула, та, кого вы любите, отвергнет вас.
    Ваше будущее окажется под угрозой из-за болезни.

Сон о том, что вы ловите и оседлываете лошадь, предвещает большие удачи в любом бизнесе и процветание людям любой профессии. Но если вы не сумели поймать лошадь, ваши надежды не осуществятся.

Лошади в яблоках — к успеху в самых разных предприятиях.
    Бели вам снится, что вашу лошадь подковали, вам обеспечен успех.
    Женщине такой сон обещает хорошего верного мужа. Если вы сами участвуете в бегах, вас ждут процветание и радости жизни.

Ехать на лошади верхом без седла — к обретению богатства в трудной борьбе.
    Если вы таким образом едете в обществе мужчин, вам будут помогать честные люди и ваш успех будет заслуженным.

Сон о лошадях означает, что вас ждет большое богатство и полная радостей жизнь.

Лошадь, запряженная в экипаж, предвещает богатство, ограниченное некоторыми условиями, и препятствия в любви.

Если вы верхом поднимаетесь в гору, ваша лошадь пала, но вам удается достичь вершины, вы завоюете богатство, хотя вам придется сражаться с врагами и завистниками.

Если вы понимаетесь на вершину вместе с лошадью, вас ждет необыкновенный и прочный успех.

Молодую девушку сон о том, что она едет на вороной лошади, предупреждает о необходимости благоразумия и рассудительности.
    Некоторые ее желания совершенно неожиданно исполнятся.
    Вороной конь означает отсрочку в исполнении желаний.

Если молодой женщине снится, что друг едет за ней верхом, ее ждет внимание многих достойных и преуспевающих поклонников. Если она испугана, вероятно, она будет вызывать ревность.

Если молодой женщине снится, что она спускается с холма или поднимается на него верхом на белой лошади и, оглядываясь, видит, что ее преследует всадник на черном коне, ее ждут переменные успехи и разочарования, но безжалостный враг непрестанно стремится причинить ей горе.

Сон о лошади, которая перед вашим домом превращается в человека, вообще видеть животных, превращающихся в людей, — к достижениям; ваши скромность и упорство привлекут новых друзей.
    Чистить лошадь во сне — предвещает осложнения при попытке убедить умных и умелых людей исполнять ваши желания. Но вы сумеете это сделать и достигнете высот в любом деле.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

12. The Following User Says Thank You to FELICE For This Useful Post:

Infinity (10.10.2007)

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Молодую девушку сон о том, что она едет на вороной лошади, предупреждает о необходимости благоразумия и рассудительности.
    Некоторые ее желания совершенно неожиданно исполнятся.
    Вороной конь означает отсрочку в исполнении желаний.
    Учтемссс... :eek:

Если молодой женщине снится, что друг едет за ней верхом, ее ждет внимание многих достойных и преуспевающих поклонников.
    Вот это тоже было, но я так и не поняла, что за таинственный незнакомец был позади...

Спасибочки, Оксан!!!
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

Местный Аватар для MoonLight
    Thanks
    39
    Музыка
    3
    Uploads
    0
    А я слышала что, тот человек, которые не видит сны, спи спокойно. Разве это так?
    Вот я редко вижу сны.
    "Бог дал брюнеткам красоту, дьявол - ум.
    Не любить брюнеток - преступление.
    Любить - наказание.
    Брюнеток нужно носить на руках - на шею они сядут сами.
    Есть два способа командовать брюнеткой, но никто их не знает.
    Никогда не говори брюнетке, что ты не достоин ее любви - она сама это знает".

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Моему знакомому однажды приснился сон. Он его записал.
    Вот ЭТО ДА! Просто красиво очень. А толковать можно...А еще, он говорящий!

"Я брел по улицам своего города и был счастлив: в кармане лежал билет до любимого города, я направлялся к улице, где мне нравилось проводить свободное время- на улицу Неудачников, два этих обстоятельства грели мою душу. Эта небольшая улочка была излюбленным местом бездельников и лоботрясов, того самого города, где я жил, но который не любил.
    Улица Неудачников со всеми населявшими ее домишками и пешеходами производила странное ощущение потустороннего уюта, как будто ты попал в сказку Кэрролла. Все дома были построены по какому-то странному, непонятному, алогичному для простого человека плану. Каждый дом отличался от другого, казалось что они из разных эпох, причем все они выглядели сказочно, подобные дома не могли стоять в обычном городе, они выглядели так, словно их вырезали из иллюстраций для сказок.
    Конец ноября выдался на славу - сухая, безветренная и холодная погода, это именно то, что я любил. Улица, мощенная серовато-коричневатого оттенка камнем и серое небо над ней, была прекрасна. Но из-за того, что все дома были очень ярко раскрашены и имели причудливые формы, никто и никогда не поднимал голову вверх и не видел, как всегда темного неба, эти дома можно было разглядывать вечно. Я часто приходил туда и всегда находил в фасадах что-то новенькое, казалось, что они меняются постоянно, каждое мгновение, стоит только, отвернутся, и ты больше не увидишь такого же дома. Некоторые из домов были выложены глазуревой плиткой, непонятно - красного оттенка, который я нигде не встречал, а краски, которыми раскрашивали и разрисовывали стены этих домов, могли бы поразить воображение самого изысканного художника. По этой недлинной и узенькой улочке всегда бродили странно одетые люди, они выглядели, так же как и дома, сказочно, старомодно и порой вычурно, но это не раздражало, а даже наоборот создавало очень приятную и, не смотря на прохладу, теплую обстановку. На улице Неудачников не возможно было найти людей спешащих по делам, все двигались медленно, вели тихие неторопливые беседы ни о чем.
    Себя я причислял к лоботрясам, не потому что был бездельником, а потому, что никогда не знал чем занять свободное время, поэтому самым лучшим выходом было слоняться по этой улице без дела, сидеть в многочисленных кафешках, что были не менее сказочны внутри, чем снаружи. В этот раз я решил пойти туда, потому что уезжал назавтра из города и хотел забыться и отрешиться от настоящего. Мощенная камнем улица покрылась тонким слоем гладкого и ровного льда какого-то странного, слегка коричневатого, оттенка из-за чего создавалось впечатление, что это вовсе не лед, а паркет. Лед казался необычным, как впрочем, и все на этой улице, еще и оттого что был абсолютно нескользким, а ведь на ногах у меня были сапоги с острыми носами и кожаной подошвой, вообще с одеждой, в этот раз, у меня все обстояло как-то странно. Начиная от сапог и заканчивая широкополой шляпой, между которыми находилось длинное, темно-синего цвета, пальто и безумно расклешенные брюки в сумасшедшую бело- черную клеточку, все это не соответствовало моей обычной одежде, и весь этот, немного странный, ансамбль, дополнял длинный, несколько раз обернутый, вокруг шеи, бежевый шарф. Наряд был более чем неуместен, но только не для улицы Неудачников, там-то как раз я себя чувствовал в таком одеянии чуть ли не денди.
    Выйдя на Неудачников, я зацепился штаниной за железный крюк непонятно почему и зачем торчавший из мостовой, да так зацепился, что, не сняв штаны, невозможно было их отцепить не порвав. Я прислонил к стене пакеты с покупками, снял штаны и благополучно отцепил штаны от крюка, одел их и, как ни в чем не бывало, продолжил прогулку, совсем забыв про пакеты, они, кстати, были бы не уместны на этой улице. Как и всегда я наслаждался улицей, разглядывая фасады домов и прохожих, которые не обращали на меня никакого внимания, отчего мне казалось, что я невидимка, это было странное, но приятное ощущение. Зайдя в свое любимое кафе: "Гном", где никогда и никого не бывало, я устроился у окна и продолжая любоваться этой необычной улицей, пил горячий и очень вкусный, с сильным запахом, кофе и, конечно же, курил медленно, не спеша, глубоко затягиваясь и пуская струйки дыма в луч света, что исходил от светильника, это было замечательно. Иногда я щупал в кармане билет, проверяя, не потерял ли и, удостоверившись в том, что он месте продолжал пить кофе, курить и смотреть в окно, за которым пошел красивый редкий и пушистый снег.
    Надо сказать, что улица неудачников обладала странным свойством: никто не мог вспомнить, как выходил с нее и провал в памяти начинался с того момента, когда человек, с грустью и легким разочарованием решал, что ему пора уходить. Так случилось и со мной, я очнулся только при выходе с улицы рядом с тем самым злополучным крючком и сразу же вспомнил про забытые пакеты, один стоял на месте, а вот другой пакет кружил ветер по мостовой, как осенний лист, я бросился его ловить, ведь там был подарок для любимой. Но он словно живой, улепетывал от меня и, когда я уже отчаялся его поймать, решил что надо встать как вратарь, широко раздвинув руки и ноги и, тогда, я смогу его изловить. В этот самый момент я увидел, что пакет не сам по себе, а лежит на голове маленького, хохочущего человечка, придерживающего его такими же маленькими и пухлыми ручками. Я был немало удивлен. Ведь раньше я его почему-то не заметил, решив, все же забрать свое имущество у этого наглеца я бросился за ним, но он оказался на редкость проворен, в процессе этой гонки я смог разглядеть этого человечка. Маленький был очень похож на моего дядю, но только совсем небольшого росточка не выше метра, лицо было, как у маленького мальчика и его озаряла совсем чистая и не порочная улыбка, а смех был звонким и красивым. Я утомился бегать за ним и встал что бы обдумать свои дальнейшие действия, поняв, что мне его не догнать я тихо и ласково позвал его и сказал: иди ко мне, Маленький - он бросился ко мне так будто был моим сыном и попал в мои объятия. И какая-то странная и никогда доселе мне неведомая благодать снизошла на меня, мне было так хорошо, как никогда раньше в жизни.
    В этот момент я проснулся и понял, что нет никакой улицы Неудачников, нет кафе "Гном", нет билета и нет подарков для любимой".
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права