...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
Kianke Karamel (08.12.2008), анаида (08.12.2008)
Как известно сон_одно из загадочных проявлений психики)через сны человеку передается какая-то информация,которая зачастую не воспринимается им серьезно)и напрасно,почти каждый человек желает знать,"к чему" что снится)Вот уже три тысячи лет люди пытаются понять,о чём нам рассказывают сны)Сны следует воспринимать как окошки,через которые пытается выглянуть наше подсознание)Во сне каждый получает возможность посмотреть на себя настоящего,то есть не скованного сознанием)Проанализировав то,что мы видим во сне,можно понять,чего мы хотим,чего боимся,как относимся ктем,кто нас окружает)своим сновидениями нужно уметь пользоваться)если кто_то говорит,что не видит снов,так как спит,как убитый,то верить такому человеку вряд ли стоит,потому что сны снятся всем ипо несколько раз за ночь)Сны не запоминают только те,кто не хочет этого делать)чтобы восстановить свой сон,нужно рассказать его каму нибудь)
странный сон какой-то мне приснился сегодня...... подошла ко мне женщина и начала хвалить мои часы, как красивы они, у тебя очень красивые руки и т.п.....
это че значит?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Kianke Karamel (11.12.2008)
ох.... я вот только не помню: женщина по-моему была мне родственницей, но я ее знала
Kianke Karamel (11.12.2008)
мдя уж.... мне это и ранее говорили)) спасибо дорогая
анаида (11.12.2008)
я так чувствую, что Анаида станет моим личным живым толкователем снов))):eek:
а что обозначает когда во сне ты просишь близкого человека( подругу) о помощи и она тебе отказывает?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки