Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 281

Тема: Интернет синдром "Виртуальная любовь"

Заблокирован
    Thanks
    3,168
    Музыка
    27
    Uploads
    0
    Сегодня спускаюсь на лифте и прочитала правила знакомства в лифте:
    1) В лифте не знакомлюсь.
    2) Поднимаюсь домой, затем включаю комп.
    3) Открываю этот сайт и заполняю анкету....
    Забавно!
    Знакомство в нете, которое приводит к созданию семьи это не новость ни для кого. Приведу примеры из жизни. По роду своей деятельности я часто знакомлюсь с новыми людьми. Так вот однажды находясь на работе, очень серьезный и высокооплачиваемый специалист мне признался, что познакомилась со своим супругом в сети. Она об этом говорила мне и смотрела в глаза, как бы смущаясь. Почему спросите вы, а я отвечу, потому что у людей комплексы не более того! Пора и нам понять, что не важно где знакомятся, а важно с кем. Многие говорят, что полюбить в сети человека невозможно. Ох как я с вами не согласна. Полюбить с сети можно! Ведь мы часто говорим, что мы полюбили человека за его красивую душу, не так? Люди с помощью сети знакомятся и общаются, а спустя какое-то время встречаются и иногда это приводит к серьезным отношениям, а иногда и не приводит. А что если познакомились не в сети, а в жизни, это означает, что будет 100 % успех? Нет, конечно же! Пора нам распрощаться с тем, что устарело!
    Недавно довелось пообщаться со своей одноклассницей и в ходе беседы она также, как и моя коллега призналась, смущаясь, что она познакомилась со своим мужем в сети. А муж, как оказалось позже в ходе общения, оказался ее соседом. Она счастлива!
    Так вот всем настоятельно рекомендуюсь выкинуть из головы мысль о невероятности таких отношении.
    Спасибо за внимание :smile:

Sexy Lady Аватар для stepaша
    Thanks
    253
    Музыка
    7
    Uploads
    0
    полностью согласна! Насчет любви в инете сомневаюсь) а вот насчет знакомства, общения а в будущем встречи и люблю это точно!))) Я - собственно такой пример)
    Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...

Querida Аватар для Infinity
    Thanks
    6,012
    Музыка
    455
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Элени Посмотреть сообщение
    А как вычислить тех, которые играют и избавляться от них?
    Как вариант, можно поймать в реале и попытать каленым железом)))

Шучу…

Во-первых, смотри, в какой среде вы познакомились, то ли это бесшабашный форум знакомств, то ли наш форум, где все друг друга уже в основном знают, многие знакомы в реале.
    Во-вторых, нужно время, чтобы понаблюдать за «объектом». Смотри, что человек пишет, как бы он не «играл» где-нибудь, да проколется)

Да и вообще здесь срабатывает чисто женская интуиция…

А для того, чтобы от кого-то избавится, много делать не нужно – Просто Игнорировать!
    Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0

Подмигивание эх..... что делать?

вот и случился тот момент, когда знаменитая карамелька влюбилась. но только я б была не карамелькой если б не вляплась в историю. Так вот я влюбилась в одного парня, с которым познакомилась в интернете-так сказать виртуально. познакомились относительно таки недавно, но какое то время не общались . И вот недавно начали так тесно болтать-лялякать. мы с ним как 2 капли воды похожи в увлечениях и во-всем прочем, когда я с ним общаюсь, кажется, что весь мир -мой, что вот оно счастье, вот он тот единственный и не повторимый. НО!......... есть одно -он живет в другом городе и вовсе не верит, что возможна любовь в интернете. Симпатию и привязанность он признает в виртуале, но любовь нет.Некоторое время мы как бы подшучивая признавались в любви,болтали как сумасшедшие влюблённые, но потом серьёзно обсудили он мне сказал это:

"давай только серьёзно,предупрежу тебя-не влюбляйся-это плохо. я говорю тебе на будущее."

так вот, конечно я не разнылась и не показывала, что мне больно от его слов, но все таки я не знаю как ему доказать, что любовь в интернете возможна. Ведь много случаев бывало, когда тут общались, влюблялись и теперь живут совместым семейным браком.Он сам влюблялся несколько раз, но безответно и обжигался .

Так вот: в связи с тем, что тут большинство сирумят с возрастом я обращаюсь к вам с просьбой " что делаьт? енужели мне надо убить свою любовь , как мне доказать, что такая любовь возможна, что не все девушки плохие и есть кто то, кто его очень любит???????"
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ребят, а вы в реале встретится не хотите?
    По поводу его слов - ты пишешь, что он несколько раз обжигался уже. Возможно, поэтому не верит в то, что любовь возможна не только в нете, но и вообще...боится любить. Опасается.
    А возможно все. Расстояние - это не такая уж преграда, если люди хотят быть вместе, они находят способ.
    Про то, что он говорит тебе - не влюбляйся, вариантов у меня несколько. Но это - у меня.
    Он не хочет причинить тебе боль, которую пережил сам.
    Он не испытывает таких сильных чувств, как ты, для него это больше игра.
    Считает, что по каким-то причинам будущие более близкие взаимоотношения невозможны.
    Может быть и еще какой-то другой вариант.

Важно, чтобы не только ты его любила, но и он тебя. Возможно, ваше инет-общение уже подошло к такому моменту, когда надо увидеться реально, чтобы что-то прояснить для себя, и тебе и ему. Поговори с ним об этом.
    А заодно, сама для себя проясни, чего ты хочешь от него, каких хочешь отношений, и какого развития событий.
    Как-то так)))
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

6. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Kianke Karamel (30.06.2008), Roamer (30.06.2008), Незабудка (30.06.2008)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    .
    Он не хочет причинить тебе боль, которую пережил сам.
    он мне это сам говорит " любовь-это больно и плохо".я просто растеряна

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    он мне это сам говорит " любовь-это больно и плохо".я просто растеряна
    Пока он это свое больно и плохо не переживет, тебе с ним будет тоже больно и плохо...и с твоим чувством к нему. Ты готова к такому?
    Он - жертва безответной любви, и вообще любви, как он себе это представляет...

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Пока он это свое больно и плохо не переживет, тебе с ним будет тоже больно и плохо...и с твоим чувством к нему. Ты готова к такому?
    Он - жертва безответной любви, и вообще любви, как он себе это представляет...
    я готова ко всему, лишь бы быть с ним рядом

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Ну и поезжай...

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Ну и поезжай...
    ну вообще-то я ещё нахожусь под надзором родителей

Страница 4 из 29 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права