Влюбляться в фотку опасно... вдруг маньяк? страшно
Влюбляться в фотку опасно... вдруг маньяк? страшно
Девочки, дорогие мои...
Объясню...
Любви к фотографии не было. Тут как раз был самый настоящий интерес.
А вот любовь или, ладно, назовем его зачаток любви родился к душе этого человека. Я допускала все, что он может говорит неправду, что может "лить воду", может "просто говорить"... Но делал он это так, что я влюбилась в его душу, в отражение его души в виде букв на мониторе. Влюбилась.
И он почувствовал то же самое. А может и я лукавила с ним? Кто знает.
Но мы просто позволили друг друга чувствовать.
Я (да и он) могли обмануться при встрече. Люди могут обмануться в своих чувствах и прожив 10 лет бок о бок. Но мы решились на этот шаг, чувствуя любовь, а не интерес (интерес был к внешности, к фотке)...
В теме: Как понять, что влюблен, все говорят, что когда думаешь об этом человеке постоянно. Так вот так и было...
А вот когда мы взяли друг друга за руки и поцеловали друг друга, вот тода мы поставили нашу любовь на ножки.
Повторю еще раз, без любви, с одним только интересом никто бы из нас не решился на встречу.
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
13Warrior (11.10.2007), Львенок (11.10.2007), Kianke Karamel (19.04.2009), Passion (11.10.2007)
Спасибо, Оксан)) Полностью с тобой согласна!! =)))
Оксаночка, мы на тебя не нападаем... Знаешь не знаю как объяснить то что было у меня... Но я с первых строк верила человеку.... Мы абсолютно одинаково думали... делали одинаковые вещи по отношению друг к другу...Он жил в другой стране... было 1000 причин что бы не ехать ко мне... Но через 3 дня нашего знакомства, он сделал первый шаг... пошел в армию. он доктор, а в Израйле чтоб открыть визу нужно месяц провести на учениях...
Да и несколько дней после нашего знакомства и он и я порвали со старыми связями(у меня они длились 3 года).... Не сговариваясь...
Когда он мне сказал, что мы всегда будем вместе- я ему поверила. Первый раз в жизни поверила... Не могу сказать что я влюбилась...Хотя я думала о нем все время... Может и влюбилась... Просто я было спокойна. Наверное потому что была уверена в нем...
Была паника только когда я ждала его в аэропорту... А потом... потом началась сказка.... И уже год мы вместе... Живем на 2 дома...
Что-то я тут разошлась... Наверное это была любовь... Потому что бросить через несколько дней общения с ним партнера с которому уже и привыкла... и в масле каталась... ради человека которого не видела... Подруги смотрели на меня как на дуру...
Просто нужно всегда прислушиваться к своему сердцу... Если ты чувствуешь его... А он тебя... То даже и слов не нужно... никаких и так все понятно...
Ты молодчинка... Так защищаешь свои чувства, свою любовь...
Если бы в наших отношениях кто-то усомнился, я бы точно покусала его...
Удачи тебе....
FELICE (12.10.2007)
Ну в Оксанкиных чувствах никто и не сомневается, она то меня понимает что я о ней думаю
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
FELICE (12.10.2007)
На самом деле раз на раз не приходится. Конечно есть случаи, когда знакомились люди в инете, влюблялись и женились. Но мне кажется всё-таки это больше исключения, чем правила. Хотя тенденция идёт к обратному. Я тоже один раз почти влюбилась Но это конечно после встечи было уже
А я побывала в Ереване
ну кстати все чаще и чаще такие встречи становятся роковыми.
Раньше интернет как то воспринимался как для извращенцев, прыщавых уродов, которым нечем заняться по вечерам, наверно так оно и было, но сейчас когда инет у каждого даже не второго а чаще, то почему нет?
Мы же тут сидим все с вами нормальные люди и общаемся, так почему бы и так же не встретиться двум особям противоположного пола:eek:
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
13Warrior (12.10.2007)
Да, ты права. И кстати очень часто стало явление, что достаточно обеспеченные мужчины знакомятся в инете. Раньше всегда удивлялась этому. Здоровый, молодой, богаты мужик, у него девок до фига наверно, зачем ему инет. А нет, как они сами говорят, что жизнь меняется, инет становится как часть жизни, а они так много работают, что у них совсем нет времени и другого способа знакомства с девушками не находят))))
А я побывала в Ереване
13Warrior (12.10.2007)
a mne kajitsya eto ne seryozno. Kak mojno vlyubitsya v kakuyu-to fotku, kotoraya mojit okazatsya voobshe levoy..
Ne veryu v lyubov po internetu!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки