Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 281

Тема: Интернет синдром "Виртуальная любовь"

Пользователь Аватар для Львенок
    Thanks
    37
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Влюбляться в фотку опасно... вдруг маньяк? страшно

Счастье Аватар для FELICE
    Thanks
    11,468
    Музыка
    403
    Uploads
    39
    Девочки, дорогие мои...

Объясню...

Любви к фотографии не было. Тут как раз был самый настоящий интерес.

А вот любовь или, ладно, назовем его зачаток любви родился к душе этого человека. Я допускала все, что он может говорит неправду, что может "лить воду", может "просто говорить"... Но делал он это так, что я влюбилась в его душу, в отражение его души в виде букв на мониторе. Влюбилась.

И он почувствовал то же самое. А может и я лукавила с ним? Кто знает.

Но мы просто позволили друг друга чувствовать.

Я (да и он) могли обмануться при встрече. Люди могут обмануться в своих чувствах и прожив 10 лет бок о бок. Но мы решились на этот шаг, чувствуя любовь, а не интерес (интерес был к внешности, к фотке)...

В теме: Как понять, что влюблен, все говорят, что когда думаешь об этом человеке постоянно. Так вот так и было...

А вот когда мы взяли друг друга за руки и поцеловали друг друга, вот тода мы поставили нашу любовь на ножки.

Повторю еще раз, без любви, с одним только интересом никто бы из нас не решился на встречу.
    В роднике твоих глаз
    и виселица, и висельник, и веревка(с)

3. The Following 4 Users Say Thank You to FELICE For This Useful Post:

13Warrior (11.10.2007), Львенок (11.10.2007), Kianke Karamel (19.04.2009), Passion (11.10.2007)

массовик затейник Аватар для Passion
    Thanks
    4,659
    Музыка
    35
    Uploads
    1
    Спасибо, Оксан)) Полностью с тобой согласна!! =)))

Thanks
    37
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от FELICE Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои...

Объясню...

Любви к фотографии не было. Тут как раз был самый настоящий интерес.

А вот любовь или, ладно, назовем его зачаток любви родился к душе этого человека. Я допускала все, что он может говорит неправду, что может "лить воду", может "просто говорить"... Но делал он это так, что я влюбилась в его душу, в отражение его души в виде букв на мониторе. Влюбилась.

И он почувствовал то же самое. А может и я лукавила с ним? Кто знает.

Но мы просто позволили друг друга чувствовать.

Я (да и он) могли обмануться при встрече. Люди могут обмануться в своих чувствах и прожив 10 лет бок о бок. Но мы решились на этот шаг, чувствуя любовь, а не интерес (интерес был к внешности, к фотке)...

В теме: Как понять, что влюблен, все говорят, что когда думаешь об этом человеке постоянно. Так вот так и было...

А вот когда мы взяли друг друга за руки и поцеловали друг друга, вот тода мы поставили нашу любовь на ножки.

Повторю еще раз, без любви, с одним только интересом никто бы из нас не решился на встречу.

Оксаночка, мы на тебя не нападаем... Знаешь не знаю как объяснить то что было у меня... Но я с первых строк верила человеку.... Мы абсолютно одинаково думали... делали одинаковые вещи по отношению друг к другу...Он жил в другой стране... было 1000 причин что бы не ехать ко мне... Но через 3 дня нашего знакомства, он сделал первый шаг... пошел в армию. он доктор, а в Израйле чтоб открыть визу нужно месяц провести на учениях...
    Да и несколько дней после нашего знакомства и он и я порвали со старыми связями(у меня они длились 3 года).... Не сговариваясь...
    Когда он мне сказал, что мы всегда будем вместе- я ему поверила. Первый раз в жизни поверила... Не могу сказать что я влюбилась...Хотя я думала о нем все время... Может и влюбилась... Просто я было спокойна. Наверное потому что была уверена в нем...
    Была паника только когда я ждала его в аэропорту... А потом... потом началась сказка.... И уже год мы вместе... Живем на 2 дома...

Что-то я тут разошлась... Наверное это была любовь... Потому что бросить через несколько дней общения с ним партнера с которому уже и привыкла... и в масле каталась... ради человека которого не видела... Подруги смотрели на меня как на дуру...

Просто нужно всегда прислушиваться к своему сердцу... Если ты чувствуешь его... А он тебя... То даже и слов не нужно... никаких и так все понятно...
    Ты молодчинка... Так защищаешь свои чувства, свою любовь...
    Если бы в наших отношениях кто-то усомнился, я бы точно покусала его...

Удачи тебе....

6. The Following User Says Thank You to Львенок For This Useful Post:

FELICE (12.10.2007)

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Ну в Оксанкиных чувствах никто и не сомневается, она то меня понимает что я о ней думаю
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

8. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

FELICE (12.10.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    На самом деле раз на раз не приходится. Конечно есть случаи, когда знакомились люди в инете, влюблялись и женились. Но мне кажется всё-таки это больше исключения, чем правила. Хотя тенденция идёт к обратному. Я тоже один раз почти влюбилась Но это конечно после встечи было уже
    А я побывала в Ереване

счастливая Аватар для Brunetka
    Thanks
    2,864
    Музыка
    123
    Uploads
    49
    Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    На самом деле раз на раз не приходится. Конечно есть случаи, когда знакомились люди в инете, влюблялись и женились. Но мне кажется всё-таки это больше исключения, чем правила. Хотя тенденция идёт к обратному. Я тоже один раз почти влюбилась Но это конечно после встечи было уже
    ну кстати все чаще и чаще такие встречи становятся роковыми.
    Раньше интернет как то воспринимался как для извращенцев, прыщавых уродов, которым нечем заняться по вечерам, наверно так оно и было, но сейчас когда инет у каждого даже не второго а чаще, то почему нет?
    Мы же тут сидим все с вами нормальные люди и общаемся, так почему бы и так же не встретиться двум особям противоположного пола:eek:
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

11. The Following User Says Thank You to Brunetka For This Useful Post:

13Warrior (12.10.2007)

Diamond Аватар для Nataly
    Thanks
    812
    Музыка
    43
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Brunetka Посмотреть сообщение
    ну кстати все чаще и чаще такие встречи становятся роковыми.
    Раньше интернет как то воспринимался как для извращенцев, прыщавых уродов, которым нечем заняться по вечерам, наверно так оно и было, но сейчас когда инет у каждого даже не второго а чаще, то почему нет?
    Мы же тут сидим все с вами нормальные люди и общаемся, так почему бы и так же не встретиться двум особям противоположного пола:eek:
    Да, ты права. И кстати очень часто стало явление, что достаточно обеспеченные мужчины знакомятся в инете. Раньше всегда удивлялась этому. Здоровый, молодой, богаты мужик, у него девок до фига наверно, зачем ему инет. А нет, как они сами говорят, что жизнь меняется, инет становится как часть жизни, а они так много работают, что у них совсем нет времени и другого способа знакомства с девушками не находят))))
    А я побывала в Ереване

Thanks
    37
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Nataly Посмотреть сообщение
    И кстати очень часто стало явление, что достаточно обеспеченные мужчины знакомятся в инете. Раньше всегда удивлялась этому. Здоровый, молодой, богаты мужик, у него девок до фига наверно, зачем ему инет.
    Сейчас большая нехватка общения... Знакомиться можно везде... И на улице... И в клубе... и в нете... Здесь просто люди больше общаються и узнают друг друга...

14. The Following User Says Thank You to Львенок For This Useful Post:

13Warrior (12.10.2007)

Неактивный Аватар для Gayane84
    Thanks
    9
    Музыка
    76
    Uploads
    0
    a mne kajitsya eto ne seryozno. Kak mojno vlyubitsya v kakuyu-to fotku, kotoraya mojit okazatsya voobshe levoy..
    Ne veryu v lyubov po internetu!!!!

Страница 2 из 29 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права