Кто верит в виртуальную любовь...? Вернее что виртуальные отношения могут перерасти в реальные?
Кто верит в виртуальную любовь...? Вернее что виртуальные отношения могут перерасти в реальные?
а разве нет похожей темы?:)
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Могут!!!Говорю со стопроцентной уверенностью!Кто верит в виртуальную любовь...? Вернее что виртуальные отношения могут перерасти в реальные?
Карин?????? А я?? вернее мы??по теме: конечно может инте общение перерасти во что-то, другой дело можно ли полюбить в инете будучи лично не знакомыми? НЕТ, что бы любить надо смотреть в глаза, чувствовать, ощущать
В своей жизни я дважды это доказала
В роднике твоих глаз
Кариш, слово любовь появилось еще в вирте, иначе ничто не толкнуло бы меня на реальную встречу. Но я не знаю, насколько в вирте эта любовь была сильной, но то, что это была любовь - 100%.
Если б не это чувство, то только одно любопытство, интерес и привязанность не перросли бы в реальные чувства.
А теперь чувство реально и осязаемо!
В роднике твоих глаз
13Warrior (11.10.2007), Kianke Karamel (19.04.2009), Passion (11.10.2007), stepaша (12.10.2007)
Конечно... пока не увидишься... искра не промелькнет ни о какой любви и говорить не стоит...
Не видя друг друга... не чувствуя рук... губ... и мечтать о картинке? И строить глазки монитору... нет. нет.нет. Тут я согласна с тобой... И-нет для завязывания знакомства... но не больше...
Brunetka (11.10.2007), Sirum em... (04.02.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки