Зря сочувствуете...
У нас , конечно, не сайт знакомств...но много пар , живущих счастливо и дружно, образовалось именно благодаря общению в инете...)
Люди ищут...кто-то находит, кто-то обжигается...и снова ищет...А что, в жизни мало ошибаются...??...Конечно-же идиотов полно, но разве Вы не поймете , что по ту сторону экрана сидит больной человек...??...Карамелька права, на каждого больного, найдется еще один такой больной , который будет месяцами читать то, что ему возможно нравится...Я к общению в инете отношусь нормально...А что касается сексуально озабоченных....если мадам по одну сторону монитора позволяет себе виртуально возбудить муда....тьфу, мужчину по другую сторону монитора, то почему бы ему не позволить себе онанировать (извиняюсь)....Вот поэтому я и говорю, каждый находит то, чего ищет...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Kianke Karamel (20.11.2008), Незабудка (21.11.2008), Русалка (21.11.2008)
Kianke Karamel (20.11.2008), Незабудка (21.11.2008), Русалка (21.11.2008)
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Это всё , что Вас волнует в человеке..?...)))))
Выходит в жизни Вы ищете дорогое пальто и здоровый румянец, а потом пытаетесь разглядеть, найти , достать в нем ангела ...?
Ну если ей приятно писать всякую возбуждающую чушь, которую возможно в жизни ей не удастся сделать, то почему её должно задевать его ответные действия..?
Неужели она будет возбуждать его , скажем, рассказами о своем быте..???....)))))
Это как у Райкина....А то, что лев на неё напал, может она сама виновата???....Зачем она шубу из антилопы напялила...???...Пришла бы , как все нормальные люди-в телогрейке...
Незабудка (21.11.2008)
Ну... я не ищу. Я нашел давно :)
Неужели я хоть раз дал повод для того, чтобы подумали, что я ищу дорогое пальто?
Если бы я искал своего ангела и если бы нашел девушку, которая мне нравится, а ведь мы сами знаем, для того, чтобы почуствовать симпатию, нужно сосвем мало общения, я бы встретился с ней в реальности, хотя бы для того, чтобы она посмотрела в мои глаза. Ведь глаза о многом могут рассказать, и не зря их зеркалом души называют.
Можно много рассказывать о том, что было бы потом. Но я никогда бы физически не принуждал ее к сексу. Ведь всегда можно почувствовать, хочет ли девушка тебя :) Иногда для того, чтобы почувствовать твоя это половинка или нет, достаточно просто взять ее за руку, и молча посидеть, глядя на звезды. И этого будет достаточно.
Но я никогда в жизни не написал бы ей "Пришли мне фотку голой с мокрыми валасами", или "Я так хочу к тебе приехать (тебя услышать) , но у меня маленькая зарплата, поэтому позвони мне сама" и прочее (извините, ошибки авторские :) )
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки