Сегодня спускаюсь на лифте и прочитала правила знакомства в лифте:
1) В лифте не знакомлюсь.
2) Поднимаюсь домой, затем включаю комп.
3) Открываю этот сайт и заполняю анкету....
Забавно!
Знакомство в нете, которое приводит к созданию семьи это не новость ни для кого. Приведу примеры из жизни. По роду своей деятельности я часто знакомлюсь с новыми людьми. Так вот однажды находясь на работе, очень серьезный и высокооплачиваемый специалист мне признался, что познакомилась со своим супругом в сети. Она об этом говорила мне и смотрела в глаза, как бы смущаясь. Почему спросите вы, а я отвечу, потому что у людей комплексы не более того! Пора и нам понять, что не важно где знакомятся, а важно с кем. Многие говорят, что полюбить в сети человека невозможно. Ох как я с вами не согласна. Полюбить с сети можно! Ведь мы часто говорим, что мы полюбили человека за его красивую душу, не так? Люди с помощью сети знакомятся и общаются, а спустя какое-то время встречаются и иногда это приводит к серьезным отношениям, а иногда и не приводит. А что если познакомились не в сети, а в жизни, это означает, что будет 100 % успех? Нет, конечно же! Пора нам распрощаться с тем, что устарело!
Недавно довелось пообщаться со своей одноклассницей и в ходе беседы она также, как и моя коллега призналась, смущаясь, что она познакомилась со своим мужем в сети. А муж, как оказалось позже в ходе общения, оказался ее соседом. Она счастлива!
Так вот всем настоятельно рекомендуюсь выкинуть из головы мысль о невероятности таких отношении.
Спасибо за внимание :smile: