Сеня, а как вас/тебя величать можно - на ты, аль на вы? Мне как-то на ты все хочется.
Так це ж другие чувства. Они просто чувства. А вот то, как мы ими управляем, или не управляем, уважаем, или подавляем, это уже как пианист, играющий на рояле...кто-то гениален, а кто-то паршиво играет, а у кого-то пианино ваще расстроено. Но клавиши-то не виноваты...???
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ага, когда пробуем перелезать из личной реальности в общественную иллюзиюСообщение от FELICE
Простите меня дамы за активное вмешательство, но дать своим чувствам и желаниям свободу такого масштаба это очень тонкое искуство: это искуство жизни, если не владеть этим искуством, то раньше времени энергию потеряите или станите хорошим уроком для других, потому что желание это мысль, потом цель, а сформулировать правильную цель, это по моему очень трудно.
Тогда она пациент, раз позволяет ему быть с такой реальностьюСообщение от Русалка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
ПАНАЦЕЯ (19.04.2009)
Мне нравится такой подход))) Особенно про искусство.
Ясное видение цели оченно помогает. Только вот да, не всегда она видится так ясно, как хотелось бы.
Вот, например, общаешься по интернету, и внутри что-то рождается, и может быть, та самая любовь...
И вот в таком случае, легче позволить себе цель увидеть, или сложнее?
Любовь, само по себе чувство бесцельное...но без объекта любви не случается. И случается притяжение, которое, наверное, уже и начинает формировать цель...или цели...это уже что-то другое...
Я отошла от мыслей о чувствах и их проявлении...унесло...
Арфи (19.04.2009)
Нет, я ничего не смешиваю.Сообщение от S_Senya
Для меня все предельно ясно: есть любовь, а есть нелюбовь.
Это не зависит от местонахождения объекта любви.
Моя любовь - моя реальность.
И это чувство я не разделяю, не смешиваю и не путаю
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки