Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 281

Тема: Интернет синдром "Виртуальная любовь"

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от kind_lion Посмотреть сообщение
    В Сибирь. Рубить лес.
    Сказанное относится ТОЛЬКО к мужчинам.
    ну в какой-то степени я согласна с вами
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Я может выгляжу несколько категоричным, но вот в некоторых вопросах мое мнение останется неизменным. В частности меня раздражает когда вот такое внимание общества привлекается к сексуальным меньшинствам, в ущерб полноценным гражданам общества. Интернет - "любовников" - мужчин я причисляю именно к таким людям. Если он неспособен найти женщину в реальной жизни - то грош ему цена как мужчине. И вместо того, чтобы искать он будет сидеть на заднице у компьютера, и "разводить" через интернет кого то на "секс". Или рассказывать какой он замечательный человек, только вот девушку никак не найдет.... Или о том, что у него слишком маленькая зарплата, а будь побольше, он бы горы свернул ради любимой... Ну сексуальное удовлетворение то как он получит, поскольку он - мужчина по физиологии?

Такие "мужчины" идут в Сибирь. Рубить лес.
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Я может выгляжу несколько категоричным, но вот в некоторых вопросах мое мнение останется неизменным. В частности меня раздражает когда вот такое внимание общества привлекается к сексуальным меньшинствам, в ущерб полноценным гражданам общества. Интернет - "любовников" - мужчин я причисляю именно к таким людям. Если он неспособен найти женщину в реальной жизни - то грош ему цена как мужчине. И вместо того, чтобы искать он будет сидеть на заднице у компьютера, и "разводить" через интернет кого то на "секс". Или рассказывать какой он замечательный человек, только вот девушку никак не найдет.... Или о том, что у него слишком маленькая зарплата, а будь побольше, он бы горы свернул ради любимой... Ну сексуальное удовлетворение то как он получит, поскольку он - мужчина по физиологии?

я повторяюсь: люди разные бывают. на каждый товар-есть свой покупатель

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130

Вы видимо рассматриваете одну определенную категорию мужчин...!!!
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Моя знакомая, одно время постоянно проводившая время на сайтах знакомств, ежедневно рассказывала всему коллективу о том, какие редкостные типажи ей встречаются, и куда она их посылает. Она сходила в общей сложности, наверно, на двести свиданий, из первых сразу превращавшихся в последние. А потом на таком же сайте познакомилась с прекрасным молодым человеком, вышла за него замуж и живет в счастье и согласии уже второй год.

Используя ее бесценный опыт, всех завсегдатаев сайтво знакомств можно условно разделить на ряд категорий. Сначала, несомненно «мэ»

Женатый романтик. Это обычно довольно потертый мужчина средних лет, на фото он будет представлен пятнадцатилетней давности - студентом на картошке. Ему надоела семейная жизнь, и, тайком от жены, он будет пописывать вам сообщения, признаваясь, что вы - его богиня... На правомерный вопрос, какого рожна ему, собственно, от вас надо, он незамедлительно ответит, что хочет доставить вам удовольствие. С чего бы это незнакомому в общем-то человеку хотеть такого, он ответить затруднится.
    Пылкий юноша. Возрастом этот экземпляр бывает от 17 до 26. Ему тупо хочется секса, но в реале почему-то никто не дает. Как ухаживать за девушкой он не знает, поэтому попытается взять вас кавалерийским наскоком. «Эй, крошка, давай встретимся, у тебя роскошная грудь». Когда вы попытаетесь объяснить ему, что ваша грудь еще не повод для знакомства, то будете в хамской манере посланы.
    Теоретик. Будет разводить вас, используя все приемы пикапа, пугать именами Шпенглера, Фромма и Макиавели. Это, разумеется, не значит, что он читал кого-то из вышеперечисленных авторов. Просто ему необходимо вселить в вас священный трепет и уверить в собственной значительности. И вот когда вы почувствуете себя маленькой дурочкой...
    Циничный жеребец. Этот-то точно знает, что ему любая телка даст. Вернее, он постарается убедить в этом вас. Что там у него происходит с этими самыми загадочными «телками» - тайна, покрытая мраком. Потому что, как известно хороший товар в рекламе не нуждается.
    Космонавт. Это скорее всего выпускник филфака, студент аспирантуры по специальности философия или просто ботаник... Он пришел на сайт знакомств не за сексом, а за «поговорить». Он расскажет вам, что никто его не понимает, что он видит мир иначе, будет присылать вам бесконечные стихи (и еще хорошо, если это окажется А. Блок из цикла «К Прекрасной Даме»... Очень скоро вы не будете знать, куда от него деться. Расстанетесь очень недовольные друг другом. Впрочем, он вскоре найдет себе следующие «свободные уши», чтобы рассказать, как никто его не понимает.
    Еще несомненно есть скучающие миллионеры, которые заглянули на секундочку, чтобы найти свою вторую половинку, но я лично таких не встречала.

Женская половина (хотя какая там половина, это скорее три четверти) сайтов знакомств выглядит так:

МягОнький ТигОррррр. Ей 17 - 19 лет, она пишет с обилием грамматических ошибок, необъяснимым (с точки зрения нормального человека) использованием заглавных букв. Ей охота познакомиться с «клЁвыМи ПерЦЦами, Где вЫ, АУ!!!!!!!!!!!!». На подобных барышень как стервятники слетаются «женатые романтики» (закрывая глаза на то, что у самих дочери примерно такого же возраста» и «циничные жеребцы».
    Тургеневская девушка. Подошла к критическому возрасту (внушенному когда-то в детстве незамужней теткой). За счет несоизмеримости требований (опять-таки внушенных в детстве плюс женские романы) и жизненных реалий желает найти идеального мужчину, чтобы составить его счастье. На встречи соглашается, но возвращается с них возмущенная: «Мне? Предложить? Такое?»
    Офисная рыбка. Написать «офисный планктон» у меня не поднялась рука. Барышня дни напролет проводит в офисе, и когда начальник на южных часовых поясах, сальдо фирмы в полных плюсах, а она скучает за своим большим монитором, то руки сами тянутся к перу, перо к бумаге... ну вы понимаете. И вот уже готова анкета с фотографиями, где барышня изображена в Турции (последний отпуск), на Кипре (Новый Год), в Париже (прошлая осень)... Ах, если бы поменьше работы и побольше свободного времени, то она бы с ее деловой хваткой, двумя высшими образованиями и сумкой из последней коллекции Furla закрутила бы со всеми подающими надежды олигархами страны и ближнего зарубежья! А так приходиться бросать взгляды из-под ресниц на юриста Виталия и заводить анекту на сайте знакомств.
    Малышка на миллион. У нее в фотоальбоме вы увидите фото в неглиже, в минибикини, в леопардовых тряпочках и в страусиных перьях. Девушка может похвастаться бюстом, что собственно, и делает. На секс согласна, только если он будет проходить на Его яхте, после покупки брильянтов, шубы и прочих «милых сердцу каждой девушки безделушек».
    Не буду делать никаких радикальных выводов насчет сайтов знакомств. В известном анекдоте про то, как женщина ответила, что ее шансы встретить динозавра на улице 50:50 «Либо встречу, либо нет» есть доля истины. Каковы ваши шансы встретить любовь на сайте знакомств? Либо встретите, либо нет! Кто ищет, тот всегда (и везде) найдет!

6. The Following User Says Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

Kianke Karamel (20.11.2008)

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от Kianke Karamel Посмотреть сообщение
    я повторяюсь: люди разные бывают. на каждый товар-есть свой покупатель
    Ну, у каждого свой выбор и свой путь. И я желаю удачной семейной жизни девушке, которая рискнет выйти замуж за такого человека.

Ой, упустил из виду, что я имею в виду мужчин, которые практикуют "Виртуальный секс".

В том, что на сайтах знакомств есть и порядочные я не сомневаюсь.
    Последний раз редактировалось kind_lion; 20.11.2008 в 17:40.

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ Посмотреть сообщение
    Не буду делать никаких радикальных выводов насчет сайтов знакомств. В известном анекдоте про то, как женщина ответила, что ее шансы встретить динозавра на улице 50:50 «Либо встречу, либо нет» есть доля истины. Каковы ваши шансы встретить любовь на сайте знакомств? Либо встретите, либо нет! Кто ищет, тот всегда (и везде) найдет!
    Ну я согласен с вашей знакомой. Сам такой :) По своему сайты знакомств это кот Шредингера :)

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Панацеюшкаспанир

пысы: а ведь ты права

Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Ну, у каждого свой выбор и свой путь. И я желаю удачной семейной жизни девушке, которая рискнет выйти замуж за такого человека.
    не переживай, найдется такая же девушка " с приветом"

Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Это не моя знакомая....

Все чего-то ищут...не важно в жизни или в инете...все надеются найти лучшее....но находят то, чего вообщем-то и ищут...)

Страница 9 из 29 ПерваяПервая ... 789101119 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права