веришь,еще как просто нормальных фоток пока небыло
веришь,еще как просто нормальных фоток пока небыло
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Kianke Karamel (05.08.2008)
Gayane84
В фотку редко кто влюбляется. Хотя и тут найдутся люди, которые с готовностью поспорят с вами.
В этом вопросе сколько людей, столько и мнений
А вот у Гарика сейчас синдром виртуальной любви ко многим из нас)))
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE как ты вычислила мои слабости??
Посмотрел индийское кино, теперь хочется все нахрен разнести во имя справедливости. Но для начала я станцую!
Я верю в то, что виртуальные отношения могут перерасти в реальные!!!! Почему нет?!
А вот "любовью" виртуальные отношения я бы не называла....сама сталкивалась с этим и знаю, о чем говорю!!!! Я считаю, что это ОГРОМНАЯ СИМПАТИЯ к человеку, которую не стоит томить долгим ожиданием!!!! Если уж думаете, что это любовь, то нужно сделать все для того, чтобы видеться чаще!!!!
А вообще, любите!!!! Любите виртуально, реально, да как угодно!!!! Только не обманывайте сами себя!!!! Не стройте иллюзий....... Будет больно........очень больно......Проверено......
Кто гордая?! Я гордая?!...Да не-е-е-е...Мы КОРОЛЕВЫ - бабы простые!!
у каждого своя судьба.кто нашел свою любовь в реале,кто в вирте.дело каждого.я предпочитаю реал,хотя поживем увидим.никогда не говори никогда:)
Хочу,чтоб воздух,которым ты дышишь,был наполнен только мной!(с)
возможно все. просто - все.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Перерасти? Конечно, могут!!!
В инете зарождается интерес к личности, по его постам ты можешь видеть, как человек мыслит, что ценит в этой жизни! Ведь человеческие ценности остаются неизменными на форуме это или в реале.
Инет предоставляет дополнительные возможности для знакомства, чтобы просто познакомиться и продолжить отношения в реале! Ведь одним инетом сыт не будешь!!!! Хочется познакомиться поближе с виртуальным «Героем», а еще приятней, если он и в реале оказывается таким же.
Просто не забывайте что некоторые просто «Играют» и у них это очень профессионально получается!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки