Ну о ком же еще?Сообщение от S_Senya
Ну о ком же еще?Сообщение от S_Senya
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Быть может и поняла бы, да в том-то и проблема, что не утруждаю себяСообщение от S_Senya
мои правила не позволяют вас понятьСообщение от S_Senya
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Кристинчик, а обьясни мне, темному человеку, пожалуйста: что такое "Виртуальная любовь"?)
Я вот никак не могу понять, как может быть виртуальным ЧУВСТВО. Разве есть виртуальная головная боль? Виртуальная ненависть? Виртуальное чувство голода или жажды?
Виртуальный роман понять можно, а вот любовь.. Чувство ведь тут, в тебе самом..
С уважением, Олман.
Хочу добавить немного о втором слове из этого словосочетания. Представьте себе, что женщина - это паук. Причем согласно традиций большинства народов планеты она не должна ошибиться в своем выборе. Проходят дни-годы и в ее сети попадает жертва. И что же она сделает? Сразу выпустит в него свой яд! какой? В просторечии называется любовь. Ну не всех жертв этот яд убивает сразу, некоторые всю жизнь счастливы бывают до старости...
Последний раз редактировалось S_Senya; 19.04.2009 в 13:43.
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Что-то Вы уж очень закрутили и замудрили определение этого понятия...Сообщение от S_Senya
По-вашему получается, что женщина - основной "донор" любви, а мужчина только позволяет себя любить? Мужчина - жертва
Далее...
Что значит в Вашем понимании "яд-любовь убивает"? Это по-вашему есть хорошо или плохо? Я сделала вывод, что это что-то плохое, раз присутствует вариант "некоторые всю жизнь счастливы бывают до старости"
И почему такое сравнение с паучихами вообще?
Известно же, что самки пауков после оплодотворения просто-напросто съедают своих самцов...
Я сделала попытку разобраться в написанном Вами
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
Олман (19.04.2009)
Благодарю, Сеня. Я тоже об этом подумал, но все же остаюсь при своем мнении, что к этому чувству нельзя добавлять прилагательное "виртуальная".
Если у меня после долгого и нудного общения с кем-то начнет болеть голова, будет абсурдным говорить о "виртуальной головной боли", хотя тоже можно указывать на его происхождение.
Да и появляется оно (чувство) не в виртуальности, а у себя в голове, сердце и душе. Виртуальность в данном случае - лишь причина возникновения вполне реального чувства.
С уважением, Олман.
Kianke Karamel (19.04.2009), Neznakomka (19.04.2009), ПАНАЦЕЯ (19.04.2009)
у понятия виртуальное есть особенность - это альтернативная реальность. конечно, современному уровню развития технологий еще далеко до уровня, описанного в трилогии матрица, но даже щас инет - это мир. Значит виртуальная любовь - это любовь в виртуальном мире, в сети. Есть разница, ведь любой иной способ общения=реальный.
Отключился от сети - и ты в реале со своими заморочками. Включился снова в сеть -вернулся в виртуальную любовь.
Бред, но если бы инет изобрели не два раздолбайских америкосовских универа, а советский союз, то он не был бы виртуальным нисколечко!
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки