S_Senya,
По мне тоже, только я и ты не одни. И когда говоришь о таком важном чувстве, как любовь не глядя в глаза человеку, не видя его. Увеличивается шанс оказаться в дураках. К сожалению.
S_Senya,
По мне тоже, только я и ты не одни. И когда говоришь о таком важном чувстве, как любовь не глядя в глаза человеку, не видя его. Увеличивается шанс оказаться в дураках. К сожалению.
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Не каждый так думает, лично я не смогу и, уверена, никогда не полюблю мужчину, который ко мне равнодушен. может это не будет любовью? Не знаю.Сообщение от S_Senya
А вот и ответ на многие вопросы...Еще мешает то, что я ей отдал свои самые лучшие мечты. Без них я точно половинка. Я лентяем бестолковым один стану...
Любовь-->отданные мечты-->одиночество-->надежда-->новые мечты..и далее по кругу...
Любовь-это мечты...
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Kianke Karamel (19.04.2009), nia (19.04.2009)
ПАНАЦЕЯ,
Вот!!
Если чувство дает возможность соображать, думать, - это что угодно, только не любовь. Хотя... не... это не моя тема.Сообщение от S_Senya
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Kianke Karamel (19.04.2009), nia (19.04.2009)
Значит вы признаете, что любовь - это всего лишь такое же чувство как и все остальные, причем с такими же недостатками?!
Тихо, я сказал! Или я тихо сказал?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки