Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 281

Тема: Интернет синдром "Виртуальная любовь"

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Ээх , взбудоражила ты мои старые раны
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Люблю твои_глазки Аватар для Принцесска
    Thanks
    124
    Музыка
    10
    Uploads
    0
    Виртуальная любовь?))) Всегда относилась к этому с юмором... И не могла никак понять " Я люблю тебя мой вирт/мэн или моя вирт/вумен"... Люди видели друг друга на фото, ну максимум по веб-камере(это если например она в Москве,а он там не знаю в Кукуево или Мамаев Кургане) и признаются друг другу в любви, там всякие мусики-пусики поют друг другу... Ну смешно это.... Там вирт браки заключают .... сетевое чадо у них...
    Со стороны девушки: Девушки ведь впечатлительны, любят ушами(в данном случае глазам,смотря на буковки на экране), фантазии хоть отбавляй... И вот она надумала себе что влюбилась в Ваську какого-то и никого ведь рядоом с собой не видит, считает что он ее единственный и неповторимый, он приедет и они будут вместе... а он тем временем неизвестно кто и чем занимается( может для него это игра,времяпровождение,пров оды скуки, жена и ребенок,счастливая семья, а вовсе то и жененовистник)...
    Со стороны парня: Вдруг он ранимый,и психика у него детская пошатанная... И он Влюбился... все он ждет от нее какого-либо инЭт-сообщения, ждет ее любимые буковки и цвет шрифта... все вокруг для него ничто, и он рядом с собой видит только ее- это в лучшем случае... А если вдруг он жестокий и все это для того чтобы поиздеваться,а девочка верит... в итоге что? Бедная девочка....

Мужчинам переключиться на другую девушке легче,нежели девушке на парня другого...
    Вирт/любовь это сказка,которую ты сам придумываешь...Все настолько виртуально,насклько ХОТЕЛОСЬ БЫ в реальности... Строятся идеал отношения, нет тех проблем,которые в реальной жизни и в рееальных отношениях между парнем и девушкой....

Да,не отрицаю, есть и ситуации,что познакомившись в интернете,люди встречаются и женятся,но это только при том случае, если они находятся недалеко друг от друга... И то,это расстояние в дальнейшем может превратиться в проблему...

Может я,конечно,в чем то не права,но это мое мнение...Зачем жить виртуальностью,если есть реальность... В реальности есть эмоции,чувства,да та же "настоящая жизнь",а из виртуала что взять? Монитор,клавиатуру,инэт-связь, буковки, скобочки-улыбочки,картинки и т.п.

Живите реальностью,не засирайте мозг виртом...
    То что женщине по душе,мужчине не по карману.

3. The Following 5 Users Say Thank You to Принцесска For This Useful Post:

hay11 (15.01.2009), Kianke Karamel (17.01.2009), nia (22.03.2009), Viks (15.01.2009), Принцыска (15.01.2009)

неугомонная Аватар для Kianke Karamel
    Thanks
    6,502
    Музыка
    88
    Uploads
    0
    Принцесска,
    молодец!! абсолютно согласна))) мне не дано понять это чувство ну не понимаю! убейте не могу!!
    Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами

5. The Following User Says Thank You to Kianke Karamel For This Useful Post:

Принцесска (17.01.2009)

Таинственная Аватар для Neznakomka
    Thanks
    14,088
    Записей в дневнике
    72
    Музыка
    43
    Uploads
    0

из инета....

Полночь пришла в город, новый день тихонько постучался в окно... Она не спит, сон не сумел завладеть ею. Тихая музыка и, ставший таким привычным, родным, стук клавиш клавиатуры. Интернет... Теперь многие знают, что это такое; не только знают, но и используют в повседневной жизни. Для кого-то он стал верным помощником в работе и учебе, для кого-то - альтернативой реального мира, где можно забыть про свои недостатки и, связанные с ними, комплексы. Здесь ты можешь быть кем угодно: от героя до ничтожества; можешь лгать всем подряд, можешь рассказывать то, что боялся или просто не хотел поведать даже самым близким людям. Тебя почему-то перестает волновать мнение окружающих, страх быть неправильно понятым просто исчезает. Кому-то это помогает стать более уверенным, учит отстаивать свою точку зрения, рассуждать, а кто-то теряет контроль, становится неуправляемым...
    А еще здесь можно найти любовь, виртуальную любовь... Наверное, тем, кто не испытывал ничего подобного, будет сложно понять эти чувства. Скорее всего, со стороны это действительно кажется странным, если не безумным. Но только не для виртуальных влюбленных.
    Она сидела и нежно улыбалась монитору, читая его сообщения, теплота которых согревала душу. Каждый раз пыталась понять, с какой интонацией он бы сказал ту или иную фразу. Пальцы быстро забегали по клавиатуре; буквы выстраивались в слова, слова в предложения. Как жаль, что с их помощью не передашь всех чувств, что переполняют тебя!
    Вопрос-ответ, ответ-вопрос - это продолжалось уже несколько месяцев. Вначале все было как обычно: работая в сети, открываешь несколько диалоговых окошек, чтобы не заскучать. Такое общение ни к чему не обязывает, ничего не предвещает. Именно так с ним и познакомилась, но поболтать удавалось редко, так как чаще всего он и она посещали Интернет в разное время. Тем не менее, каждый разговор приносил что-то новое, они постепенно стали лучше узнавать друг друга, возрастал обоюдный интерес. Незаметно для себя она стала включать компьютер в основном с одной целью - увидеть дорогой ей ник в режиме он-лайн.
    Сокровенное было рассказано, большинство тайн - разгадано. Она осторожно изучала его внутренний мир, а он ее, не пытаясь при этом ничего изменить или переделать. Никто не заставлял их быть настолько откровенными, но в тоже время что-то не давало солгать. Просто не существовало необходимости в обмане, он был третьим лишним.
    Обмен фотографиями - волнующий момент для обоих, тем более, если вы успели стать нечужими. Первым свое фото прислал он. Как же бешено билось ее сердечко, пока картинка неспеша открывалась! Волосы, глаза, нос, улыбка... Больше ничего и не нужно было видеть. На нее смотрел интересный, симпатичный парень с ясно-чистым взглядом и по-домашнему теплой улыбкой. Но страх не отступал, ведь теперь он должен был увидеть ее. Приготовясь к худшему исходу, она отправила пару своих фотографий. Минуты ожидания - это целая вечность. Ответ. Она ему тоже понравилась. Волнение уступило место радости. Фантазия получила необходимую палитру красок для создания картин в воображении.
    Неотъемлемой частью жизни стали ночные виртуальные свидания. Казалось, стрелки часов специально сбавляли темп и всё никак не хотели останавливаться на заветных цифрах. Нужно было чем-то занять себя, но сделать это было не так просто. Она жила будущим, многократно останавливая свой взгляд на часах. Час, полчаса, 15 минут, 10...Вход в сеть. Его хорошо знакомый ник, радостное "привет" и веселый смайлик. Как она могла жить без всего этого? Целый мир переставал существовать для них двоих, все проблемы и неприятности постепенно исчезали, тая в теплоте общения. Прощание затягивалось надолго, расставаться не хотелось. Но предвкушение новых встреч в сети давало силы, и они возвращались в реальный мир, зная, что вернутся в виртуальный.
    Со временем общения по средствам Интернета стало мало. Он попросил её телефонный номер, она несмело набрала цифры и отправила сообщение. И снова ожидание, ожидание звонка, радостное и беспокойное. Позвонил он не сразу, ей пришлось терпеливо ждать. Но она верила или, может быть, даже твердо знала, что услышит его голос. Такое знакомое "привет", но не прочитанное на экране, а произнесённое им самим. За этим "привет" последовалили ежедневные разговоры. Часами они говорили ни о чем и обо всем сразу, становились все роднее.
    Но всё рано или поздно заканчивается. Конец становится началом, началом начала или конца... Их виртуальная любовь тоже подходила к своему логичному завершению. Нет, она не прошла, просто её стало недостаточно. Она должна перевоплотиться, стать для них или всем, или ничем. Третьего не дано, к сожалению (а быть может, и к счастью). Будет снова ожидание, будет страх быть разочарованной или разочаровать его. Будет встреча, от неё никуда не деться. Она увидит его, посмотрит в его глаза... Что будет дальше? Этого никто не знает, ведь не всегда будущее зависит от нас. Время всё расставит на свои места. А как же виртуальная любовь? Её познают другие...

©
    «Умением говорить выделяются люди из мира животных.
    Умением молчать выделяется человек из мира людей»

7. The Following 7 Users Say Thank You to Neznakomka For This Useful Post:

FELICE (21.03.2009), Infinity (23.03.2009), Markanik (22.10.2009), nia (22.03.2009), Принцыска (22.03.2009), Олман (21.03.2009), Русалка (21.03.2009)

Небо_самолет_девушка Аватар для JiZn_PrEkRaSnA
    Thanks
    1,669
    Музыка
    140
    Uploads
    0
    Явление распространенное... И отношение и вера в серьезность подобного дело каждого. Со мной подобного не происходило, но думаю, что в реальную жизнь такие отношения переносить не сталабы. Просто потому, что в виртуальном общении есть своя прелесть. Открывается сущность человека, душа и ум не прячутся за внешностью. Короче говоря у всего есть свое место.

9. The Following User Says Thank You to JiZn_PrEkRaSnA For This Useful Post:

Айк (23.03.2009)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Просто общение - это одно...Но бывает и больше...
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

11. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

FELICE (23.03.2009)

Цитата Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение
    Просто общение - это одно...Но бывает и больше...
    Koнечно, в виртуале самое удобное, показал язык, , и не стыдно))))

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от 13Warrior
    Koнечно, в виртуале самое удобное, показал язык, , и не стыдно))))
    А мне и так не стыдно!!!

Прелесть Аватар для Nahshun
    Thanks
    1,393
    Музыка
    847
    Uploads
    0
    вот вам для статистики пример один))
    у меня есть знакомая любящая пара!Скоро будет свадьба.Друг друга любят безумно.очень.
    а теперь та-та-та-дам!)))как они познакомились?))правильно!Б лагодаря интернету! Причём не специально!Никто из них раннее в подобное не верил конечно же!)
    НО,меня виртуальная любовь не касается)))
    лучше на яву любить)
    но если уж ставить вопрос,верите ли в вирт. любовь,то ответ будет положительным!
    Моя жизнь - это волшебство.
    Моё волшебство - это моя сила.
    Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Nahshun
    а теперь та-та-та-дам!)))как они познакомились?))правильно!Благодаря интернету!
    Вот. Ключевое слово - познакомились. А уж любовь родилась потом. Знакомство виртуальное, любовь - настоящая.

16. The Following User Says Thank You to Русалка For This Useful Post:

JiZn_PrEkRaSnA (24.03.2009)

Страница 15 из 29 ПерваяПервая ... 5131415161725 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права