Вы меня убедили. Наверное с моими взглядами на жизнь и на мужчину в этой жизни, я просто несовременный.
Вы меня убедили. Наверное с моими взглядами на жизнь и на мужчину в этой жизни, я просто несовременный.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Не знаю...."Ждешь ангела с аватарки, а приходит бледное существо в прошлогоднем пальто..." -заметьте, это не я писала...
Значит , Вы так думаете...
Я же говорю, Вы рассматриваете определенную категорию людей, поэтому не надо сочувствовать тем, кто серьезно относится к инет общению...)Но я никогда в жизни не написал бы ей "Пришли мне фотку голой с мокрыми валасами", или "Я так хочу к тебе приехать (тебя услышать) , но у меня маленькая зарплата, поэтому позвони мне сама" и прочее (извините, ошибки авторские :) )
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Русалка (21.11.2008)
Не важно кто так сказал и подумал , Вы или другой мужчина...Это не правильно...Может в душе этого бледного существа , в прошлогоднем пальто , живет настоящий ангел и она тоже поверила, что тот, кто общался с ней, верит, любит, ценит её-бледную, в стареньком пальто...
И вообще....при таком раскладе, кто по ностоящему обманут...?
Нет, я верно поняла ...я просто первый раз уточнила....потому, что Вы вроде говорили об определенной категории , а после обобщали и сочувствовали тем, кто ищет любовь, половинку (как Вы высказались) в инете...)Я изначально говорил о определенной категории людей, а не о всех. Вы неверно поняли мои сообщения.
...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
Бывают минуты, которые хочется носить с собой...
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Русалка (21.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки