Подарил эту мишку одной девушке, и пролетел тут же - родители узнали, и "пошло, поехала" разборки..... Конечно, в конце я добился своего. Она стала "моей". Были вместе, семь месяцев.....
Подарил эту мишку одной девушке, и пролетел тут же - родители узнали, и "пошло, поехала" разборки..... Конечно, в конце я добился своего. Она стала "моей". Были вместе, семь месяцев.....
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
lemangy (01.12.2008)
Spuner (01.12.2008)
эх....мишки мишки....я скоро начну коллекцию собирать этих мишек......:eek:
а что любишь ты?
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Русалка (01.12.2008)
из зверей, да и вобще
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
да,а животных любишь наверно???у меня вот на кошек например аллергия,а как к кому не приду,у кого кошки есть,так они сразу на колени ко мне запрыгивают
Мдааа, аллергия это проблема. Тогда, все между нами - между нами все кончено.....
P.S. Из зверей, люблю - попугаев и кошек. Можно сказать и собак тоже. Все. Был у меня один попугай, порода - Амазон. Она была старше меня на два раза. Ей сейчас 40 лет=) Отвезли её в Москву А вообще, у меня было три вида попугаев (не сразу). Это были - Амазон (её звали Лора), Неразлучники и Крамер. Вот так вот
Последний раз редактировалось Spuner; 01.12.2008 в 22:58.
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
lemangy (01.12.2008)
у меня тож попугайчики были волнистые))))классные такие.а кошек я люблю,но приходится отказывать себе в их разведении
lemangy (01.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки