Ладно. Не хочу делать спешных выводов, но уже кое-какие мысли есть. Нашьет твоей внешности=) По моему, у тебя светлые волосы (блондинка). Пока-что могу только это сказать. Время покажет.....=)
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
Русалка (21.11.2008)
lemangy (22.11.2008)
С этого места поподробнее, если можно!!! Это как?Сообщение от Spuner
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Например когда я отдыхал в "Меградзоре", то мы с друзьями организовывали соревновании - кто быстрее заберется на ту или иную гору. Засекали время и начинали подниматься. Тоже самое вовремя спуска. Вот фотка. Вот, гора с прав.
Кажется, что легко будет забраться на нее. Когда я тоже в первый раз увидел эту гору, то подумал - что это за гора-то такая??? Без проблем заберусь на нее Но не тут-то было. Пока я на нее забрался, то я чуть кровью не плевался А спустится, это вообще проблема. Можно сказать, я не спускался, а летал. Два раза занял первое место и один раз третье. И вообще, я в жизни выбираю те "дороги" в которых много извилин и много препятствий. Вы все наверно подумаете, он сошел сума Но мне этот путь более интересен, чем короткие и прямые дороги. Можно сказать, что вся мая жизнь, состоит только из одних препятствий Вот такие вот дела.....
Последний раз редактировалось Spuner; 21.11.2008 в 02:36.
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
Хмммм...делааааа....
Нуууу, про русских так говорят - что они умеют сами создавать себе проблемы, а потом гениально их решать!!!
А экстриму в жизни, на мой вкус, должно быть место))) Жизнь действительно "вкуснее" кажется. Но не всегда, правда, и не во всем...
Ну по горам я давненько не ходила, и на горные лыжи уже пару лет не вставала...а хочется...всего и экстриму-то в жизни - опаздывая на работу нестись на машине...когда удается из пробки вырваться
Вся жизнь...из одних препятствий...вообразить даже не получается!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Spuner (21.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки