Spuner (29.12.2008)
Ааа, ыыы, не знаю еще Если честно, я больше склоняюсь, ко сну. Не для того, что я люблю спать, а просто, все разбежались кто-куда и проблема будет, всех их опять собрать вмести. Надеюсь, все будет хорошо - надеюсь Жаль ты в Москве, ото вместе бы встретили этот Новый Год :eek: Сори за наглость
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
lemangy (29.12.2008)
Нет, я в Тюмени, а встретила бы с радостью НГ с тобой и со всеми друзьями с радостью если бы была возмоожность.
Но я думаю важно быть с родными в такой день.
А ты веришь в то что когда наступает НГ происходит волшебство?
Spuner (29.12.2008)
А почему-то, мне казался, что ты в Москве. Ну не важно Главное, что встретились Не так ли???
Мммм, как тебе сказать??? Хе-хе-хе, даже не знаю как сказать, язык не поворачивается Ну, верить, как-то сильно сказано. Да, может быть. Если честно, не сказал бы, что верю на все СТО, но и не сказал бы, что мне наплевать на такие вещи. А ты веришь???
Серьезно???
Последний раз редактировалось Spuner; 29.12.2008 в 19:07.
lemangy (29.12.2008)
Да, почему то так вышло что все мои друзья раскиданы по городам
слишком далеко...а увидется очень хочется со всеми.
ну я думаю всеравно что именно в этом наступающем году должно что-то особенное случиться, потому что такого праздничного настроения у меня никогда еще не было
Spuner (29.12.2008)
оооА обо мне многие так говорят, только сгоряча видимо
конечно я ценю целеустремленных мужчин и большие темные глаза, но почему то всегда мужчины становятся для меня друзьями. лучшими
Восприму как комплимент
да не то чтоб так.
...
просто палки в колесах.
А вот мечтается иногда что-то такое...
С Новым 2009 Годом и ВСЕХ БЛАГ - ВАМ, ВСЕМ!!!
Последний раз редактировалось Spuner; 01.01.2009 в 05:07.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки