Ну проходи, Spuner! Давай уж наконец-то с тобой познакомимся! Ведь ты у нас гость со стажем!Всем привет. Меня зовут Spuner Sargsyan
Добро пожаловать
Ну проходи, Spuner! Давай уж наконец-то с тобой познакомимся! Ведь ты у нас гость со стажем!Всем привет. Меня зовут Spuner Sargsyan
Добро пожаловать
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Расскажи-ка вот нам, откуда ты, чем дышишь, чем живешь?
Чай любишь, или кофе?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Со стажем?..
Добро пожаловать к нам!
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
велком)
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
привет)
Я со стажем??? Да я тут месяц и четыре дня Спасибо, что так тепло приняли!!! :eek:
И так.....
Живу в Армении в городе Ереван. Учусь в Санкт-Петербурском институте, в 4-ом курсе, на международном экономическом факультете. Возраст будете угадывать по моим фоткам (в альбоме) Люблю экстремальную образ жизни. Когда адреналин переваливает все границы. Также люблю заниматься спортом. Занимался семь лет баскетболом и год легкой атлетикой. Не пью, но курю (уже 5 лет) По знаку зодиака близнец. По характеру, не сказал бы что со мной легко ладить, но и не трудно. По утрам, я ледяной как "АЙСБЕРГ". Но потом, спустя примерно пол часа начинаю "таить" Я сюда уже почти год вхожу. Только под статусом гость. Потом решил зарегистрироваться. Вот и Я Русалка, и то люблю и то. Но больше чай А ты??? Если будут еще какие-то вопросы, не стесняйтесь, спрашивайте.....!!! Буду отвечать по мере поступление
Последний раз редактировалось Spuner; 20.11.2008 в 18:59.
Жизнь это война, а войне нет конца.....!!!
FELICE (24.11.2008)
а шладкое любишь?эт самый интересующий меня вопрос
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки