Да, это в идеале. А в реале я знакома с семейными парами…
1. Моя крестная с 18 до 45 лет была в браке с любимым мужчиной. И он ее тоже любил. И баланс, даешь-получаешь, у них был. Вместе воспитали детей, вместе основали компанию. Дети и компания выросли (компания стала одной из крупнейших российских в своей области, получила международное признание). И что же, у него появились любовницы, она отказалась с этим мириться (чувство собственного достоинства у нее развито) и они развелись, цивилизованно, по-хорошему, но развелись. И старается он сейчас для другой женщины. Почему? Потому что с крестной он уже всего добился. Зачем стараться дальше? А армянской женщине в 45 лет сложнее начать свою личную жизнь заново, чем мужчине в 45 лет.
2. Другая пара – они вместе 30 лет, но когда они договариваются о встрече (просто, чтобы пойти куда-то), она даже спустя 30 лет опаздывает минут на 15 на встречу (а чтобы ждал) и т.д. и т.п. и он до сих пор очень трепетно относится к ней и к ее желаниям (а желаний у нее много), он до сих пор ее добивается и в основном дает...
Вот и гадай после этого, how is how и что лучше…
А почему беспринципность? Можете аргументировать?
Для меня безпринципность, когда он сидит дома в потертых штаниках или шатаеся между надоевшей любовницей и осточертевшей женой, посмеиваясь над такими, как этот мужчина.
А можно с этого места поподробнее...как Ваш парень должен себя вести, чтобы завоевать Вас и Вашу любовь?
Социальные закладки