Ну это с моей точки зрения зависимость. Просто примерила на себя его шкуру. Бррррр....
Но есть люди, которые получают от этого удовольствие.
А для себя я написала, как я хотела бы, чтобы мне говорили и я росла...
Ну это с моей точки зрения зависимость. Просто примерила на себя его шкуру. Бррррр....
Но есть люди, которые получают от этого удовольствие.
А для себя я написала, как я хотела бы, чтобы мне говорили и я росла...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
IamLucky (19.11.2008)
Согласна .
Кстати, 3 вопроса:
с Вашей точки зрения, он ее любит? Похоже, что он дарит ей все без каких–то сделок и принимает такой, какая она есть.
И еще, достаточно любви для долгих, серьезных отношений или все же лучше когда кто-то из пары или оба не теряют голову? И тогда это чем-то напоминает сделку...
Вариант Русалки по финалу этой истории мне очень нравится , но возможно, есть другие мнения, чем может закончиться эта история?
Свалит он от нее, если опомнится
Она подсыплет ему йаду, получив Феррари и дом (плюс счет в банке)
Они будут жить долго и счастливо - тихо ненавидя друг друга
То же - громко ненавидя!
Ну и т д
Ушла я на работу
А в паре должен быть баланс даешь-получаешь
Иначе все развалится нафиг
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
IamLucky (19.11.2008), Kianke Karamel (19.11.2008), lemangy (21.11.2008)
IamLucky (19.11.2008)
ОНА - была его целью .Но достижение такой цели - это спор с самим собой. Самая тяжелая битва, которую человек должен выиграть. И выиграл, совершив "почти невозможное". Тем дороже победа. Достижение таких "непосильных" целей - это вклад в копилку ориентиров человечества: трудно сказать, что ценнее - непосредственно полученные результаты или сам факт того, что человек не испугался, не отступил..."
Она же к сожалению обычна эгоистка.
Neznakomka (20.11.2008), ПАНАЦЕЯ (19.11.2008), Незабудка (19.11.2008)
Он - любил. Был готов ради на нее на любые подвиги. Он доказал свою любовь на деле. Попроси она его достать луну с неба - достал бы.
Она - просто над ним издевалась. Здесь не то что любовью не пахнет, а даже симпатией и элементарным уважением к человеку. Он для нее - как половой коврик.
Вот ради такой женщины он так истязал себя)
Kianke Karamel (19.11.2008), kind_lion (19.11.2008), lemangy (21.11.2008), Neznakomka (20.11.2008), ПАНАЦЕЯ (19.11.2008), Русалка (20.11.2008)
Скорее всего это безпринципность. Любовь любовью, а достоинство своё терять не стоит. Женщины зачастую теряют интерес к таким.Интересно Ваше мнение и Ваша оценка его действий: целеустремленность, бесхребетность или что-то еще?
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Kianke Karamel (19.11.2008), lemangy (21.11.2008), Liamand (19.11.2008), Neznakomka (20.11.2008)
Ситуации разные бывают и женщины тоже… Писательница Жорж Санд в восемнадцать лет вышла замуж за барона Казимира Дюдевана. Он хороший человек и хочет сделать ее счастливой, она, со своей стороны, вступает в брак с самыми лучшими намерениями. Но они совершенно разные. Казимир восхищается женой и поэтому изо всех сил старается ей понравиться. Она советует ему прочесть Паскаля? Ну что ж, он пробует…Она советует ему сделать… И тут он старается… (Андре Моруа, Эссе)
В 1831 г. Жорж Санд разошлась с мужем после 8 лет супружеской жизни.
Последний раз редактировалось IamLucky; 20.11.2008 в 16:03.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки