Kind_Lion, а я не исключаю, что женщина действительно нравится, просто так от нечего делать никто не станет тратить своего времени на совершенно постороннюю не представляющую никакого интереса тетку с улицы. Дело в том, что вот такое где-то даже снисходительное отношение к этой понравившейся женщине, как к какому-то элементарному существу, которое всегда одинаково реагирует на определенный конкретный набор действий и выдает конкретный результат - это очень цинично в моем понимании. Это ж не ребенок, которого нужно вовремя перепеленать, сунуть в рот соску, и спать уложить. Вот эти замечания, типа все, она готова, теперь делай то, делай се, это как-то унизительно звучит. Да может не нужен мне сегодня ни этот массаж, ни цветочки, ни шоколадочки, но это никого ж не интересует собственно, у него есть свое понимание вопроса, вот он и пошел по плану. У меня ассоциации только такие (если для кого-то это любовь, то ради Бога):
<FONT face="Times New Roman" size=3><SPAN xstyle="FONT-SIZE: 12pt">ЭЛЕМЕНТ: 115.
НАЗВАНИЕ: Женщина.
СИМВОЛ: Fm.
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам.
АТОМНАЯ МАССА:
Социальные закладки