А потому что мы - разные))))
Про мужчин и то, что их обрадовало бы, история совсем другая может быть.
Ведь и не каждой женщине нужно то, о чем было написано)))
А для кого-то попадает в десятку. Вот для меня, например.
А потому что мы - разные))))
Про мужчин и то, что их обрадовало бы, история совсем другая может быть.
Ведь и не каждой женщине нужно то, о чем было написано)))
А для кого-то попадает в десятку. Вот для меня, например.
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
По мне так основное это - не набор действий, а способность прислушаться к желаниям, которые в каждый конкретный момент времени могут быть совершенно разными. Почему у меня такое негативное отношение сложилось к этому произведению я объясню: я не увидела в этих строках искренности, на мой взгляд все это как-то фальшиво, потому что процесс для этого "умельца" - дело последнее, важен результат - сформировать о себе мнение. Я не против заботы мужчины о своей женщины, я против фальши, вот и все. Человек должен сам получать удовольствие от процесса ухаживания, иначе все это преврашается в какую-то дешевую комедию, вот что я думаю.
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
А мне больше всего понравились последние 4 строчки...
А я представила, как я выползаю после работы, собираясь домой...думаю о своих пациентах, как, что, что еще нужно будет сделать, а потом устало думаю, что вот вместо того, чтобы дома полежать немного, отключиться и хотя бы почитать книжку, мне сейчас, как обычно, нужно будет придти, приготовить детям ужин, разобрать бардак, который они устроили за день, проверить уроки, повоевать за выключение компьютеров...и только потом свалится без ног на постель...обнять подушку, потому что больше никого там нет и отрубиться, или попытаться отрубиться, строя планы на следующий день...и мечтая о том, чтобы я вот так не засыпала одна...чтобы кто-то обо мне позаботился, кто-то бы меня баловал, как ребенка, и мне ни за что не надо было бы быть ответственной, не надо было бы волноваться...мне ведь тоже так нужна забота, а не только моим пациентам и детям...и даже о моей маме уже больше забочусь я...чем она обо мне...
И вдруг бы мне устроили такую сказку!!!!! Если бы он еще договорился с моей мамой, например, чтобы побыла с детьми и я была за них спокойна...
Да это мечта...чтобы кто-то пристегнул ремнем и заткнул рот шоколадом. Ведь он просто кормит меня моим любимым шоколадом, посмеиваясь над моими попытками выяснить, что происходит))) И, конечно, первый встречный не так никогда не сделает...а только человек, которому доверяешь, и с которым хорошо...с другим-то никуда не поедешь...и ведь если он делает это, то это ему зачем-то сильно нужно. А это значит - что я ему нужна. Сильно нужна.
Сильно нужна... Откуда этот вывод? там же ясно сказано: "Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз,
либо - отношений на больше..."
Да чего уж там говорить, женщины любят жить по принципу: "Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад".
Правильно сказал kind lion - каждый здесь увидел что-то свое, НО...я-то с позиции юриста на все детали внимание обращаю, потому и затеяла глубокий анализ...))))))))))))))))))
absar, 13Warrior. К вам просьба.
Вот есть девушка, которая вам нравится. Как поведут себя такие мужчины как вы? Это понятно, что не настолько недостойно как я к примеру, но все же. Пожалуйста, ваш вариант развития событий...
Свет, я рад, что мы с вами понимаем друг друга :)
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Русалка (20.11.2008)
Товарищ юрист, не выдирайте цитаты из контекста!Либо - хочется секса на пару раз,
либо - отношений на больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом,
не откладывая...
Во втором...
О..., во втором... - уложить ее клубочком к себе на плечо,
погладить по голове, поцеловать в щечку и дать выспаться...
"Маленькая моя"... И не важно, сколько ей лет,
неважно какой у нее рост/вес.
Это все не имеет никакого значения!
Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна,
она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда
спешить и никого бояться...
Хотя, даже если бы это был просто секс на пару раз, но вот ТАК!!!! Это было бы тоже клево!!!
И все равно, даже "маленькая моя" и прочие нежности из уст этого товарища звучит как-то неестественно и цинично. Если бы это текта описала, может она от себя б добавила еще, можно было поверить. А так он сам рассказываетсовершенно недвусмысленно. Плохи не действия, а его отношение к этим действиям. Короче все равно каждый останется при своем мнении, чего тут обсуждать. Для меня это не романтика и все тут:)
А для меня романтика - и все тут!!!
Это же прикольно, что нас, людей, много разных на планете))))) А то бы все всё делали одинаково))))) скукотиииищаааа...
Infinity (20.11.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки