Показано с 1 по 10 из 121

Тема: Берем женщину, которая нравится

Древовидный режим

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от kind_lion
    Со всем уважением, absar своим вариантом развития событий тоже не поделится?
    Знаетье Lion...мне совсем не хочется участвовать в вашем эксперементе...так что не стоит особо анализировать меня и мой способ мышления...нерезультативно� � это дело будет...

А про ваш вопрос....Вот я например обратил внимание как Панацея несколько раз отметила что не каждый мужчина может рассказывать...да она права...не каждый...но это важно...слова ...они важны и по моему очень...и это конечно не каждому под силу...И знаетье почему???
    Потому что слова ,умение говорить правельно и следовательно мыслить правельно эта качества которые подчеркивают уникльность человека и в частности мужчины...
    Описанный в тексте стандарт легко может осуществить каждый....любой ...поймать, связать запихнуть ... и тд и тп..
    И еще там нету теплоты....вот я даже удивился что никто из женщин , “ сторонниц текста не отреагировал на это”.Неужели вам этого не надо??
    И теплоту я конечно не имею ввиду ванну наполненную теплой водой Нет теплоты в основном и со стороны мужчины в частности... Может это удивительно для вас но я так не могу...Для меня важно чтоб кроме нагретого теплой ванной тела у нее еще и грелась душа..грелась от моих слов...от моего поведения...от улыбки...

Перед выходом с работы я бы не заграбастал ее как написанно даже если сопротивляется,
    А встретил бы с букетом тех цветов которые она так любит,ведь я и это знаю...я много времени потратил чтоб узнать что она любит о чем иногда мечтает,что ей нравится...Букет она встретит с улыбкой(ну если я до этого ничего не испортил) ...а если улыбки нет то у нее не все хорошо...на душе ... И я должен понять почему...надо угадать...и сказать ей что это все пустяки...что все будет хорошо...что ты приложишь к этому все свои усилия потому что она дорога тебе как никто другой на свете...и она пойдет с тобой...куда вы захочете... А мы хотим туда куда она желает...ведь это ее вечер...но ты не спрашиваеш у нее куда (ты и сам хорошо знаешь,)ведь...для нее все должно быть неожиданно...
    Это может быть ресторан...может быть какое нибудь другое место...например садик где у вас есть любимое место...скамеечка рядом с прудом...или упавшое бревно дерева...которое для вас уже превротилось в скамейку...И говоритье с ней...спрашивайтье о ее делах о ее самом любимом увлечении и слушайтье ее внимательно и с интересом...ведь если она говорит это значит это для нее важно...
    И после всего этого отправтесь в свой теплый уголок...который тоже ваш и не важно как он украшен и как пахнет он ваш и все и уголок в котором уже слова будут лишними...начнется другой разговор...на другом языке....
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 4 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Morena81 (20.11.2008), Prikolistka (10.12.2008), Незабудка (20.11.2008), Русалка (20.11.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права