Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 121

Тема: Берем женщину, которая нравится

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от kind_lion
    Со всем уважением, absar своим вариантом развития событий тоже не поделится?
    Знаетье Lion...мне совсем не хочется участвовать в вашем эксперементе...так что не стоит особо анализировать меня и мой способ мышления...нерезультативно� � это дело будет...

А про ваш вопрос....Вот я например обратил внимание как Панацея несколько раз отметила что не каждый мужчина может рассказывать...да она права...не каждый...но это важно...слова ...они важны и по моему очень...и это конечно не каждому под силу...И знаетье почему???
    Потому что слова ,умение говорить правельно и следовательно мыслить правельно эта качества которые подчеркивают уникльность человека и в частности мужчины...
    Описанный в тексте стандарт легко может осуществить каждый....любой ...поймать, связать запихнуть ... и тд и тп..
    И еще там нету теплоты....вот я даже удивился что никто из женщин , “ сторонниц текста не отреагировал на это”.Неужели вам этого не надо??
    И теплоту я конечно не имею ввиду ванну наполненную теплой водой Нет теплоты в основном и со стороны мужчины в частности... Может это удивительно для вас но я так не могу...Для меня важно чтоб кроме нагретого теплой ванной тела у нее еще и грелась душа..грелась от моих слов...от моего поведения...от улыбки...

Перед выходом с работы я бы не заграбастал ее как написанно даже если сопротивляется,
    А встретил бы с букетом тех цветов которые она так любит,ведь я и это знаю...я много времени потратил чтоб узнать что она любит о чем иногда мечтает,что ей нравится...Букет она встретит с улыбкой(ну если я до этого ничего не испортил) ...а если улыбки нет то у нее не все хорошо...на душе ... И я должен понять почему...надо угадать...и сказать ей что это все пустяки...что все будет хорошо...что ты приложишь к этому все свои усилия потому что она дорога тебе как никто другой на свете...и она пойдет с тобой...куда вы захочете... А мы хотим туда куда она желает...ведь это ее вечер...но ты не спрашиваеш у нее куда (ты и сам хорошо знаешь,)ведь...для нее все должно быть неожиданно...
    Это может быть ресторан...может быть какое нибудь другое место...например садик где у вас есть любимое место...скамеечка рядом с прудом...или упавшое бревно дерева...которое для вас уже превротилось в скамейку...И говоритье с ней...спрашивайтье о ее делах о ее самом любимом увлечении и слушайтье ее внимательно и с интересом...ведь если она говорит это значит это для нее важно...
    И после всего этого отправтесь в свой теплый уголок...который тоже ваш и не важно как он украшен и как пахнет он ваш и все и уголок в котором уже слова будут лишними...начнется другой разговор...на другом языке....
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

2. The Following 4 Users Say Thank You to absar For This Useful Post:

Morena81 (20.11.2008), Prikolistka (10.12.2008), Незабудка (20.11.2008), Русалка (20.11.2008)

Модератор Аватар для ПАНАЦЕЯ
    Thanks
    11,299
    Записей в дневнике
    2
    Музыка
    826
    Uploads
    130
    Ах, как вы все не правильно увидели и представили..)
    ...Ты мечтаешь так тихо, что Бог тебя не слышит...
    Бывают минуты, которые хочется носить с собой...

4. The Following 3 Users Say Thank You to ПАНАЦЕЯ For This Useful Post:

FELICE (20.11.2008), Infinity (20.11.2008), Незабудка (20.11.2008)

Arcus caelestis Аватар для absar
    Thanks
    3,555
    Музыка
    346
    Uploads
    14
    Цитата Сообщение от ПАНАЦЕЯ
    Ах, как вы все не правильно увидели и представили..)
    Ну не правельно так не правельно...
    I don't need a god to tell me that I'm wrong
    I don't need hell to make me scared of love...

Сама нежность Аватар для Незабудка
    Thanks
    11,108
    Записей в дневнике
    1
    Музыка
    266
    Uploads
    45
    Абсар, ты очень хорошо написал, мне понравилось.
    Ты внимательный, заботливый и романтичный (судя по рассказу).
    И Морена такая же! Внимательная, заботливая, романтичная, очень женственная (я же ее давно знаю)...
    Но дело в том, что вы почему-то неправильно все представили... Этот мужчина "грабастает", как выразился Абсар, девушку с работы не каждый божий день и запихивает в машину, а в виде игры, на 1 раз!
    Если бы он каждый день, не спрашивая ее согласия, как Нину из "Кавказской пленницы" хватал ее, связывал, вез, куда хотел, делал с ней, что хотел, плюя на ее желания - кому бы это понравилось?
    А здесь ей самой все нравится, она рада, что в один вечер она может побыть маленькой девочкой и полностью подчиниться мужчине, действия которого вызывают у нее умиление, радость и детское счастье (ведь видно же, что героиня счастлива!). Там героиня такая же, как Русалка (как она описала себя в своем рассказе). Может, она работает начальницей, имеет груду ответственности, трое детей, она мечтает сама побыть ребенком, хотя бы на 1 вечер! И этот мужчина угадывает ее желание!
    И опять-таки, это была игра такая! Может, где-то в сети существует рассказ другого человека, как он со своей женой поиграл в "изнасилование", оба получили удовольствие, он под впечатлением состряпал рассказ! Но это же не значит, что он каждый день затыкает ей рот кляпом и садистски ее насилует! И в тот, 1 раз, все происходило в виде игры и с обоюдного согласия!
    Не знаю... мне ОЧЕНЬ понравилось произведение... Мне ОЧЕНЬ понравилось откровение Русалки... Я тебя так понимаю, Свет)
    Просто на одно и то же люди смотрят по-разному... Два человека за решеткой могут видеть разные вещи: кто-то стальные прутья и полную безысходность, кто-то пробивающийся лучик солнечного света, пение птиц и надежду на лучшее...

7. The Following 6 Users Say Thank You to Незабудка For This Useful Post:

absar (20.11.2008), FELICE (20.11.2008), Infinity (20.11.2008), kind_lion (20.11.2008), ПАНАЦЕЯ (20.11.2008), Русалка (20.11.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от absar
    Перед выходом с работы я бы не заграбастал ее как написанно даже если сопротивляется,
    А встретил бы с букетом тех цветов которые она так любит,ведь я и это знаю...я много времени потратил чтоб узнать что она любит о чем иногда мечтает,что ей нравится...Букет она встретит с улыбкой(ну если я до этого ничего не испортил) ...а если улыбки нет то у нее не все хорошо...на душе ... И я должен понять почему...надо угадать...и сказать ей что это все пустяки...что все будет хорошо...что ты приложишь к этому все свои усилия потому что она дорога тебе как никто другой на свете...и она пойдет с тобой...куда вы захочете... А мы хотим туда куда она желает...ведь это ее вечер...но ты не спрашиваеш у нее куда (ты и сам хорошо знаешь,)ведь...для нее все должно быть неожиданно...
    Это может быть ресторан...может быть какое нибудь другое место...например садик где у вас есть любимое место...скамеечка рядом с прудом...или упавшое бревно дерева...которое для вас уже превротилось в скамейку...И говоритье с ней...спрашивайтье о ее делах о ее самом любимом увлечении и слушайтье ее внимательно и с интересом...ведь если она говорит это значит это для нее важно...
    И после всего этого отправтесь в свой теплый уголок...который тоже ваш и не важно как он украшен и как пахнет он ваш и все и уголок в котором уже слова будут лишними...начнется другой разговор...на другом языке....
    - И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
    - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.

Местный
    Thanks
    74
    Музыка
    0
    Uploads
    0
    Цитата Сообщение от absar Посмотреть сообщение
    Знаетье Lion...мне совсем не хочется участвовать в вашем эксперементе...так что не стоит особо анализировать меня и мой способ мышления...нерезультативно� � это дело будет...
    Вот девушки у вас просто невероятные. Ни на одном форуме не было такого теплого приема, но вот мужчины в "Одноклассниках" почему то всегда пишут чужим женам только гадости... Всем одно подавай....

Ну, благодаря вам, absar, мое мнение о мужчинах из Армении поменялось в очень лучшую сторону. Это честно.
    Последний раз редактировалось kind_lion; 20.11.2008 в 15:11.
    Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.

10. The Following 3 Users Say Thank You to kind_lion For This Useful Post:

absar (20.11.2008), FELICE (23.12.2008), MAPT (24.12.2008)

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Как же хочется праздника...сейчас...

12. The Following 3 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Kianke Karamel (23.12.2008), Lilima (23.12.2008), MAPT (24.12.2008)

Местный Аватар для Morena81
    Thanks
    476
    Музыка
    12
    Uploads
    0
    Свет, не пятница ж еще
    ...es la historia de un amor como no hay otro igual...

արևիկ Аватар для Русалка
    Thanks
    26,901
    Записей в дневнике
    6
    Музыка
    164
    Uploads
    1
    Цитата Сообщение от Morena81 Посмотреть сообщение
    Свет, не пятница ж еще
    Надо отменить все дни недели до пятницы...

15. The Following 2 Users Say Thank You to Русалка For This Useful Post:

Kianke Karamel (23.12.2008), Morena81 (24.12.2008)

կյանքի ցեց Аватар для nia
    Thanks
    5,917
    Записей в дневнике
    17
    Музыка
    134
    Uploads
    4
    Мдяяяяяяяяяяяя
    Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие

Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права