Да понял понял я все.Просто на самом деле все наооборот.По моему в моем случии я увидел то что не ближе а наооборот противно мне.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Так что добрый лев твоя гепотеза не сильно верна...
А вообщее ...проехали...
Да понял понял я все.Просто на самом деле все наооборот.По моему в моем случии я увидел то что не ближе а наооборот противно мне.Сообщение от ПАНАЦЕЯ
Так что добрый лев твоя гепотеза не сильно верна...
А вообщее ...проехали...
I don't need a god to tell me that I'm wrong
I don't need hell to make me scared of love...
ПАНАЦЕЯ (19.11.2008)
Нет, я говорю сейчас не о переменах, и не о людях в целом, а конкретно о женщинах. По-моему, страх перед переменами здесь ни при чем, почему-то когда на горизонте женщины, заскучавшей от отсутствия таких рецептов у своего партнера, появляется обладатель кулинарной книги с этими рецептами, она как-то забывает о страхе перед переменами и снова позволяет себя "приручить":) И уже не представляет себе жизни без этого нового кулинара.
...es la historia de un amor como no hay otro igual...
Русалка: а это от конкретной женщины зависит, у каждой свое понимание вопроса. Кому-то мужчина нужен, чтоб был, потому что одной невыносимо, потому что "все нормальные люди" замуж выходят, кому-то материально тяжело одной, кому-то эмоционально, кому-то элементарно любовник нужен. Да мало ли....
Да уместно, я скажу конечно, если интересно, просто моя позиция по вопросу многим кажется странной Мне наверное - незачем, то есть я не могу сказать, что мне нужен мужчина, который бы делал то-то и то-то и то-то, был таким-то и таким-то, чтобы меня любили, холили-лелеяли, кормили шоколадом, задаривали цветами, давали чувствовать себя ребенком и прочее - этого я про себя сказать не могу. То есть если мне встретится человек, после общения с которым я пойму, что моя жизнь с ним комфортнее, уютнее и лучше, чем без него - тогда станет нужен этот конкретный, а так просто - незачем мне. Это на сегодняший день позиция..:)) Мы меняемся, взгляды на вещи меняются, не зарекаюсь.
Последний раз редактировалось Morena81; 19.11.2008 в 15:19.
Prikolistka (10.12.2008), ПАНАЦЕЯ (19.11.2008), Русалка (19.11.2008)
Мы с тобой - одной крови (с) Азат.
Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Infinity (20.11.2008), kind_lion (19.11.2008), Morena81 (20.11.2008), Neznakomka (20.11.2008)
Укатайка просто...полные штаны укатайки...докатились...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
absar (20.11.2008), Prikolistka (10.12.2008)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки