Спосибо всем за ответ! Когда мы влюбляемся порхаем во весь рост и не замечаем сложностьи,борьеры. Ну а когда проходит пик любви замечаеш на сколько мы разные. Не возможно предугадать на сколько мы подходим друг друга, это всё ты потом начинаеш понимать и делаеш выводы уступать или >>>
Ну вот...домечталась я...
Дааа, товарищи - тема про то, как сделать так, чтоб женщина хоть ненадолго упивалась счастьем, наслаждением, покоем, и как ей это подарить...и надо ли вообще? Делать друг другу такие подарки...не флудим!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Незабудка (24.12.2008)
Милая Руссалочка,нельзя на прямую всё воспринимать, в жизни не так уж всё гомно. Ведь, это всё потом проявляется на "суки и козлы". Прошу простить за вульгарное выражения,это я по простому по народному. В периуд любви ведь так всё хорошо и замечательно,что не замечаеш нечего и некого. Главное не потерять голову, чтобы небыло мучительно больно.
Та я не про то, что все - дурнопахнущие отходы жизнедеятельности...
Просто вот бывает...что вот в какой-то момент именно, что-то так нужно...сильно-сильно...а если этого нету...то лучше медитировать и отказываться от желаний, чтоб крыша не съехала.
Ну а про сук и козлов...я давно прошла период, когда могла подумать так...все мы слабы в чем-то...или не подходим друг другу...или, или, да много чего...так что...да и голову совсем терять уже не получается, наверное, к счастью...
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Ну вот и хорошо, когда можеш или можно оценить любую ситуацию. Конечно жаль, что на нашу долю в этой жизни наступил такой момент, когда люди ( к сожалению опять таки большая масса) все духовные ценности измеряют в денежных единицах. И всё красивое приобретает мрачный и вульгарный вид.
Я не вмешиваюсь в ход истории, пока не заплачут дети.
Русалка (25.12.2008)
Женшина как цветок,она любит ласку и внимание. А некрасивых цветков не бывает,просто бывают люди которые не видят этой красоты. Они ведь не многого хотят от нас,мужчин, так давайте зделаем им приятное,они это обязательно поймут и оценят!!!
да нет все любят ласку и внимание,когда они получают ее именно от того ,от кого хотят!!! и конечно всегда нужно понять кому кокое внимание оказать,чтоб не надойдать!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки