отчитываюсь)))
Похудела уже на полтора кг! еще до желанного веса 8 кг и будет вообще зачетно!!
с 9-го бегать начинаю!)))
вы гордитесь же мною???))))))))
я а себя уже да)))))
отчитываюсь)))
Похудела уже на полтора кг! еще до желанного веса 8 кг и будет вообще зачетно!!
с 9-го бегать начинаю!)))
вы гордитесь же мною???))))))))
я а себя уже да)))))
Молоток!!!! Щас лопну от гордости за тебя!
Вот снег сойдет, и я тоже в парк!!! И бегать (но не люблю это делать) и зарядку делать (а это люблю)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
угу. Пральна. В здоровом теле здоровый дух!))
Kianke Karamel (06.03.2009)
все это конечно хорошо....но........сколько бы я не старалась..не получается сбросить
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Отчитываюсь дальше)))
В общем сросила 6,5 кг уже. И чувствую, что еще бы кг 5 можно было бы замечательно сбросить, Но.. сижу эту (очередную) неделю на диете, а вес встал и не хочет падать дальше(((
Бегом пока не занимаюсь( У подруги после бега начлись проблемы с суставами, болше не бегает). А мне в 10 вечера пипец как страшно бегать одной
Шо делать???
Танцуй! Дома! В плеере! Если звук не можешь включить громко))) Можешь в теплом спортивном костюме, чтоб пот ручьями)))
Не, в 10 вечера одной не надо бегать!
А вес может остановиться, а потом потихоньку дальше пойти уходить. Быстро и не так уж полезно для здоровья)))
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
nia (13.04.2009)
ни бег ни ходьба не помогают сбрасывать вес, я с Джесси вон километрами хожу, все-равно колобок колобком:ae:
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
это нормальная реакция организма!Послеопределённ� �х сброшенных кг,он делает паузу.Вес может стоять неделям аж!
Ему надо преподнести "стресс",за счтё этого,он опять начнёт худеть.Под стрессом подразумеваю сделать какую-либо разгрузку,или провести моно-день,к пример за весь день съесть только 1 кг яблок,или выпить лишь литр кефира.Или творога съесть грамм 500,разделив на 5-6 приёмов.
У меня вес стоял после 8 сброшенных.
А ещё про спорт не збываем,если хотим иметь красивое тело,с красивой кожей без проблем!
Подойдёт всё!Танцы,аэробика,всё что угодно!!!
Там есть си ограничения и нюансы,но думаю это тут не понадобится.Вы же не будете качать гантели по 5 кг,или ехать на велотренажоре на самом последнем уровне.Просто при таких физических упражнениях,идёт уже наращивание мыщц!
ох как я не люблю это!Поэтому занимаемся в своё удовольствие,но не до такой степени,чтобы организм "ныл".И конечно же ежедневно!Самый лучший варинат!
Пускай это будут самые простые упражнения!В этом деле главное,-это регулярность!
Похудеть могут ВСЕ!И то,что нету силы воли...это лишь отмазка!
Просто гооврю не пустые слова,а факты!
удачи!
Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Kianke Karamel (13.04.2009), Русалка (13.04.2009)
Да я не против в принципе, тока в кого!!???? вот в чем вопросСообщение от Русалка
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки