пресс, обруч...и сдерживать себя хотя бы после 18:00 и готово!
пресс, обруч...и сдерживать себя хотя бы после 18:00 и готово!
Ага...главное - собраться и начать!!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Infinity (25.02.2009)
а как похудеть, чтобы не считать там никакие каллории и другую хрень, чтобы не сидеть на одном кефире??
а то у меня с ребенком на высчитывания чего-то там нет времени, а если буду сидеть на одном кефире, точно где-то грохнуть от отутствия сил...
mamba,
может лучше быть мясистой ланью, чем похудевшей коровой?
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Вроде и безобидный пост, не несущий никакой конкретики, но меня вместо мамбы передернуло Как-то... грубовато прозвучало, что ли..
И никто не сказал, что любовью нужно заниматься. Очень помогает. Отдых на спине 5 минуток, потом вжик! - смена мест. Потом стоя, сидя, снова на спине 5 минуток, на одной ноге, на одной руке, на спине 5 минуток, в подвешенном состоянии и т.д. И приятнее, чем клизма, и полезно, как клизма), и чем не спорт? И кишечник работать будет, и жирок уберется, и мышцы в тонусе будут..
Эх, молодость..
С уважением, Олман.
FELICE (26.02.2009), Infinity (25.02.2009), Neznakomka (26.02.2009), Русалка (25.02.2009)
Боже упаси, кого нибудь обидеть, я никого конкретно не имела ввиду, просто это из ответов армянского радио, потом, Думаю мамбе не стоит садиться на диету, небось, малыша еще кормит. И живот это естественный атрибут матери, особенно недавно рожавшей.Сообщение от Олман
Олман (25.02.2009)
Попробуй вечером не кушать, после 18.00 или хотя бы 19.00. Просто - но действенно. Хлеб по возможности исключи. Бутерброды - это ужас.
Хотя бы минут 20 делать зарядку, каждый день, особенно на мышцы живота упражнения.
Ну и Олмэн прав
Французская диета - самая приятная по-моему! Утром кекс, вечером секс! Если не помогает, то кекс заменить на секс!!!
не знаю знаете ли вы, но это самый распространенный миф о похудении, живот совершенно во времени не разбирается.:eek:Сообщение от Русалка
Я пробовала, Марин, и не только я - помогает))))
FELICE (26.02.2009)
Русалка,
не знаю, я худею, когда остаюсь одна и ничего не делаю
Русалка (26.02.2009)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки