nia (17.04.2009)
Какая животрепещущая тема:) а кто-нибудь пробовал методику, которая описана в 1 посте?
А я побывала в Ереване
Девочки спасайте!!! после родов стала толстой и безобразной муж конечно же меня любит и говорит что все хорошо, ты у меня такая то и такая то...а смотрю на себя в зеркало и прям воть...хочу заняться спортом, для начала попробовать дома, все дошло до скандала но муж сказал что на 20-25 тысяч я смогу купить себе тренажер или дорожку, вот нашла сайт www frisun.ru вроде как есть нормальные тренажеры но я ничего в них не понимаю, посоветуйте что лучше купить и какой? к весне начну на улице бегать а вот сейчас хотя бы форму поддерживать может хоть немного что то убрать...заранее благодарна за ваши ответы...
Последний раз редактировалось Русалка; 04.10.2012 в 10:59.
Никогда не страдала лишним весом, но если только для живота - ролик вам в помощь. И пресс и руки и спинные мышцы. Один нюанс - грудная клетка становится чуть шире ) не переборщите. И ходить никуда не надо.
傘
Хорошо когда молодая, стройная, красивая и не рожавшая. Всё на месте. Спортом не занимаюсь. Рассчитала на сайте свой рацион для похудения, ужаснулась. Надо попробовать методику, если конечно будет сила воли.
http://http://nsp-school.com/content...t-raciona.html
Здоровье, Красота, Успех
По весам вешу также, как и до беременности! Но нииисколечки на вид не такая же! И жиииивот!
И в чем секрет? Наверное мозги схуднули)
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
Животик подтянется)
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эх! Если бы он без моего вмешательства подтянулся((
Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый!
neBESnaya (27.01.2013)
Как то, на канале "Домашний", в программе "семейный размер", доктор -диетолог Корольков,
порекомендовал купить коэнзим Q10, для изготовления крема .....
Самая жирная сметана - 1/2 ст.
Самый жирный кефир - 1/2 ст.
Коэнзим Q10 - 1 флакон
Все перемешать, разлить в формочки для льда и заморозить. Наносить на все тело после душа (кожа должна быть распаренной), подержать 3-5 минут и смыть в душе теплой водой.
я сегодня заморозила....
Доживем до понедельника))))))
коэнзим купила в обычной аптеке...
P.S.
Принцыска, ты пока повремени с этим кремчиком.... докорми малютку, а после.... обязательно попробуй)
есть противопоказания ...такие, как беременность и кормление грудью)
всем чужим - решительный отбой!
к черту вас!
я выбираю сердцем..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки