13Warrior,
Глубокая философская мысля
13Warrior,
Глубокая философская мысля
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
моя ворует носовые платки....Сообщение от 13Warrior
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
фии какие воры тут собрались... нормальную машинку надо покупать... у меня ниче не ворует и все путем, а стирает вааах
Люди не меняются, просто становятся хорошими актерами
Русалка (26.01.2009)
Никогда не думайте о том,от чего вы хотите избавиться,о чем вы хотите забыть.Я сегодня в этом убидился
Русалка (26.01.2009)
я тоже это понимаю.Сообщение от анаида
Анаит, а иначе что будет, как ты думаешь? Иначе то, что мы хотим забыть снова появится в жизни, или что?
В роднике твоих глаз
FELICE (25.01.2009)
А теперь надо философское продолжение написать!Сообщение от 13Warrior
Это физика была!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Мои философские мысли, на основе учения о любви, душе и сердце Мухиддина Ибн Аль-Араби (1165-1240).
Первый этап любви может состоять из любви на основе либидо (ПРИРОДНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ЖИВОТНАЯ - либидо, любовь к богатству, карьере, славе, родине, своим детям у женщин). Второй этап состоит ИЗ ЛИБИДО, И ИЗ ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ (ПСИХОФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ - любит из-за душевных качеств, доброта, совесть, милосердие и т.д.). Также к душевной любви можно отнести любовь к своим детям у мужчин, родителям, вождям, друзьям.
Третий этап любви включает ЛИБИДО, ДУШЕВНУЮ ЛЮБОВЬ (ПСИХОФИЗИЧЕСКУЮ), и БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ - Особая Любовь между Творцом и Возлюбленным Творца-Богини.
Может быть, что одно или две виды любви, могут и не быть НА ОПРЕДЕЛЕННЫХ ЭТАПАХ.
Например, на третьем этапе может быть только ЛИБИДО и БОЖЕСТВЕННАЯ ЛЮБОВЬ, без ДУШЕВНОЙ ЛЮБВИ.
Или вовсе обойтись без первого и второго этапа, сразу третий этап, то есть все вместе все виды любви.
Например, если двое влюбятся по третьему этапу, то его обычно называют ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА.
ПРЕКРАСНАЯ РОССИЯ, ПРЕКРАСЕН ЛИК ТВОЙ. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ РОССИЯ! БЛАГОСЛОВЕН, ЛОБЫЗАЮЩИЙ ДЛАНИ КРАСЫ РУССКОЙ!
ты повторяешься!!!Сообщение от ILYAS
см. пост http://forum.sirumem.com/showpost.ph...5&postcount=58
В роднике твоих глаз
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки