Не могу((((
Не могу((((
Ребят, только что я и Гаяна были в Лаваше... к сожалению нам отказали в столике.
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть. (с)
Хотя вчера я сама разговаривала с менеджером и она сказала приезжайте завтра вносите залог 10 тыс. и столик Ваш без проблем...но как оказалось по приезду, столик на более 10 человек, обязывает чтобы каждый съел на 2.5 тыс. Думаю не каждый сможет это осилить, даже при наличии денег...
В общем менеджером мы мягко сказать не довольны...она дала понять, что у нее здесь собираются по 15 человек и оставляют по 80 тысяч (это сколько ж нужно жрать)...а Мы понимаешь ли....
Да красивое заведение, пропитано армянским духом...и наверное там очень вкусно готовят..но как оказалось с клиентами там не могут обращаться... и попахивает снобизмом (хотя если бы менеджер был парень)
Остановили на том, что я позвоню в пятницу утром или днем и они мне скажут, если этот большой стол не забронировали, то они нам его отдадут...
Знаю...подвела Вас, простите, но как оказалось с Японскими и др ресторанами я лучше договариваюсь, чем с Армянским
PS. Ребят, давайте выберем другой ресторан - Жду ваших предложений!!! Время еще есть.
Infinity (19.11.2008)
Русалыч, я сама в шоке...это Нико сглазил заразка
Русалка (19.11.2008)
А, Айболит по поводу НАС МНОГО произносил слово ГЛАДИАТОР
Не была там, но может, стоит?
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Не знаю..выбирайте - Ацатун, Наш двор, Яуза...Гайка предлагала какой-то Грузинский ресторан...вы лучше знаете все заведения...предлагайте!!!
Арам, про какого-то Геракакла говорил
Выше Маша писала, что ее знакомые были не довольны...
А как вы посидели в Ацатуне в феврале???
http://www.spr.ru/view.php?id_firm=936335
ресторан Яуза, если у кого то есть сейчас возможность позвонить договориться, сделайте пожалуйста
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки