Моя жизнь - это волшебство.
Моё волшебство - это моя сила.
Моя сила - это Любовь.И ничего лишнего!!!=)
Пожалуйста!
Ага, но жалко, что до последнего дня продают ёлочки по таким дорогущим ценам, а после 1-ого января, загружают большие машины - и на свалку или в топку ...
Нам в этом году ёлочку подарили, знакомый старичок принес моим детишкам... все-таки натуральная ёлка - это другое, запах хвои и леса, иголочки хрумкают под ногами... Классно!
Nahshun (26.01.2010)
про дорого это точно... цена до 80 тыс. доходит! irok Hayastani hamar tanga!
ой,я тут перевела на рубли,может я просто ёлки давно не покупала настоящие,но тоже так не дешёво скажу, округлила и будет 6.400 руб.
А я вот планирую посадить 2 ели в Армении в доме у мужа,в этом году займусь этим!Пару месяцев назад пришла в голову такая идея....и вот хочу и точка)))Чтобы выросли большим красавицам через пару лет! Вот хочу с моим появлением в доме,чтобы и эти ёлочки росли,чисто как символ даже... А зимой бы прямо там же,на улице их и украсила бы.Но в дом другую взяли бы конечно,эти не трогали бы
если бы елки так быстро росли, за пару лет они только на пару сантиметров вырастут, я тоже собираюсь перед моим домом 4 голубые ели посадить, вдоль тропинки к дому по обе стороны
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
nia,
а через сколько лет ель станет большой и пышной? лет через 20 ?
Конечно говоря за пару лет я не имела ввиду конкретно года 2,вот например-
у нас на даче,когда до нас были другие хозяева (они там не жили),там была маленькая ёлочка (ниже колень),но я её тааак полюбила!И я прямо мечтала и видела её большой! И она за 4 толи 5 лет вырослааааааа! И такая хорошенькаяя,любименькая!О ни ведь живые,растения,цветы,они ведь всё понимают!И чувствуют любовь и ласку!
специально нашла фотку где она есть (но фотография почти 2х-годичной давности)
Последний раз редактировалось Nahshun; 26.01.2010 в 02:45.
Ирусик, ель очень медленно растет, да и от ухода зависит, можно конечно ускорить ее рост, удобрениями и т.д. Но если оставить так, как в природе за 20 лет если на полметра вырастет и то хорошо.
Nahshun
Это не ель- это кипарис, а кипарис быстро растет
вот ель
Markanik (27.01.2010)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки