Сообщение от lemangy а где вы встречались?:eek: Собрались в "Тануки" на шоссе Энтузиастов
...пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей...
а что так мало?
Сообщение от Skazka Собрались в "Тануки" на шоссе Энтузиастов Я лучше промолчу )))))))))
Мы с тобой - одной крови (с) Азат. Вы знаете Роба, который был Бед, но оказался Бад?
Сообщение от Liamand Задам вопрос по другому )))) А почему именно девишник? А так случилось...ну и мальчиков пообсуждать же надо
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников. - Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Сообщение от Liamand Я лучше промолчу ))))))))) Вот очень грамотно, рядом с моим домом!!!!
Liamand (15.11.2008)
Сообщение от Liamand Задам вопрос по другому )))) А почему именно девишник? Хорошо, отвечу по другому..... ду стех мальчикнер теснумес..которые согласятся придни в "Тануки" на шоссе Энтузиастов
Сообщение от Skazka Хорошо, отвечу по другому..... ду стех мальчикнер теснумес..которые согласятся придни в "Тануки" на шоссе Энтузиастов Да, понимаю )))) Их тяжело из акопов вытаскивать, но надо ))))) Хотя одного "мальчика" знаю, кто бы пришел туда
lemangy (15.11.2008)
Сообщение от ПАНАЦЕЯ Эс инч подпольный девишнигер..?.. Ага))) Тайная вечеря)))
Сообщение от Liamand Да, понимаю )))) Их тяжело из акопов вытаскивать, но надо ))))) Хотя одного "мальчика" знаю, кто бы пришел туда Серенького такого???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Правила форума
Социальные закладки