УЖАААААС!!!
УЖАААААС!!!
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем.
я как любитель шашлыка, выражаю свой решительный протест Министерству сельского хозяйства Армении и конкретно Григору Багяну!!!
за каждую убитую свинку он ответит по всей строгости моего закона
KaWaii (08.09.2007)
при приготовлении свинины вирус .. погибает )))
В Армении задержаны представители оппозиции, среди них главы СМИ
23 октября в районе 18:40 по московскому времени, в центе Еревана на глазах очевидцев были задержаны главный редактор оппозиционной газеты «Айкакан жаманак», лидер радикально-оппозиционного блока «Импичмент» Никол Пашинян, лидеры входящих в этот блок партий — «Демократическая Родина» Петрос Макеян и Консервативная партия Микаел Айрапетян, главный редактор оппозиционной газеты «Четвертая власть» Шогер Матевосян, а также ряд сопровождающие их активисты.
Глав оппозиционных партий задержали во время призывов на митинг оппозиции в поддержку кандидатуры первого президента Армении Левона Тер-Петросяна на предстоящих президентских выборах. Они были задержаны во время раздачи листовок. На месте событий представители правоохранительных органов и оппозиции устроили рукопашную драку. Отметим, что в ходе санкционированного мэрией столицы митинга 26 октября Левон Тер-Петросян должен был выступить с одночасовой речью. Стоит заметить, что в этот же день входящая в коалицию власти Республиканская партия организует бесплатный концерт для населения. Более того, именно в этот день состоится открытие армянского участка альтернативной автотрассы, соединяющей Иран и Армению.
ИА REGNUM
Только что из Еревана пришла весть..............((
Сегодня, около 14-и часов дня, в Ереване было совершено вооруженное нападение на главу оппозиционного движения Левона Тер-Петросяна. Сам бывший кандидат в президенты от полученных ранений скончался на месте. Вместе с ним пострадали двое охранников и шофёр. Состояние всех троих оценивается как критическое. На месте преступления преступниками брошено два автомата Калашникова и пистолет.
По сообщению очевидцев нападавшие, число которых пока не установлено, прибыли на место на черном джипе. В данный момент в столице введен план "Перехват". Закрыты все въезды и выезды из города. Милиция переведена на усиленный режим несения службы. Руководство полиции опасается массовых беспорядков.
Напомним, что по итогам состоявшихся 19 февраля президентских выборов в Армении победу одержал действующий премьер-министр Серж Саркисян. Оппозиция, поддерживающая экс-президента Левона Тер-Петросяна, не признает итоги выборов. 1-2 марта в Ереване произошли беспорядки и столкновения между демонстрантами и полицейскими силами. 8 человек погибло, сотни получили ранения. Специальная следственная группа проводит расследование событий. Есть многочисленные арестованные, преимущественно сторонники Левона Тер-Петросяна. 1 марта в Ереване было введено чрезвычайное положение, срок которого истек 21 марта.
Постоянный адрес новости: www.regnum.ru/news/979601.html
14.36:20 01.04.2008
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Скорп, ну ты даешь!!! Я чуть в обморок не грохнулась!!!
Это нехорошая шутка(
))))))))))))))))Всем сторонникам Левона посвящается))))))))))))))))))))
Род Сюника!Мы не сдавались и не сдадимся!Пусть боится враг! КАПАН
Roza (02.04.2008)
Муш, ну ты что((
Желать смерти человеку ужасно( Тем более смеяться над этим
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки