Xa4ik,
Не знаю, я слышала, что на Севане дороговато, конечно, если не считать выезды в выходные
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
Русалка (04.03.2009)
Идеи такие интересные проскальзывали в этой теме, исполнилось ли что то у вас?)
Четвертый год занимаюсь частной школой - неблагодаарное это дело
После выхода с декрета стал вопрос оставаться ли дальше в школе работать, до этого я преподавала в эстонской школе. Поразмыслив, что ребенок маленький, в садик идти только с 3-х лет, толкнул мне муж идею открыть свои курсы, которые постепенно выросли в частную языковую школу. А амбиции и дальше у меня продолжают расти, видимо я их регулярно кормлю и подкармливаю )))) Мало мне школы - хочу Центр Восточных языков ))))) Хочу пройти аттестацию, чтобы проводить уровневые экзамены..Хочу! Значит сделаю! Не отступлюсь! Реорганизовала школу в этом году в некоммерческое объединение, первое условие выполнено. Закончу в конце осени аттестацию программ по японскому, займусь курсами китайского и корейского
傘
Пчеловодство.Очень выгодно.Мёд и водка из остатков мёда дорого стоят.Наладить дело обойдётся в 5000 баксов.
Интернет всегда был помощников в бизнесе. Но некоторое время назад начал Проект в интернет торговле и увлёкся. Приходится усваивать много нового. Но перспективы этого направления предпринимательства налицо.
Прочитала я идеи у все очень интересные. А может у кого были идеи открытия салона красоты? Или может у кого опыт есть в открытии? Поделитесь информацией.
А у Вас самой есть какой-либо опыт в косметологии и предпринимательской деятельности? Всегда лучше начинать свой бизнес с дела в котором уже ориентируетесь. А если такого опыта нет, то и дело выбирать по определённым критериям, учитывая многие факторы, а не только "внешнюю оболочку" (салон красоты, это круто))).
Скоро буду открывать свой бизнес. Подробности расскажу позже.
Ждем с нетерпением!!!
- И все-таки, есть жизнь после смерти, или нет? - упорствовал один из учеников.
- Есть ли жизнь до смерти - вот в чем вопрос, - отвечал мудрец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки