По поводу идеии от Оксаны,знаетье что я вспомнил .Вот недавно когда летел в Москву...подходят стюардессы такие все строгие ,почти даже грубые,ни улыбки ничего нет..думаю в чем же дело что за сервис такой недоделанный?? Но прошло пол часика и я увииидел в чем же дело.Такого некультурного ,грубого,идиотского поведения которое показывают наши Армянские пассажиры я нигде не видел...Это на самом деле стыдно...
И вот о чем это я...о том что пока народ в общем не станет цивилизованней...хорошый сервиз ничего не решит...и по моему для этой идеии здесь в Армении пока рановато...
Хотя если попытатся сконцентрироватся на туристов и новых Армян то можно,но по моему этот рынок уже заполнен...
А по поводу своего дела.......Нас 4 друга...Один в армии..скоро вернется.У всех нас одна и та же профессия.А по скольку сейчас для начал своего дела надо быть сильным мы решили не разделятся...в планах создать группу...которая занимается чем то уникальным(кстати это что то уже в разработке) а потом стать частью какой то более крупной фирмы...но в то же время не теряя авторских прав на свои изобретения...это самое важно...ну а потом если будет нужда и желание и самим отделится...
Вообщем по идеии механизм уже запущен...так что успехов всем нам начинающим.![]()

...Нас 4 друга...Один в армии..скоро вернется.У всех нас одна и та же профессия.А по скольку сейчас для начал своего дела надо быть сильным мы решили не разделятся...в планах создать группу...которая занимается чем то уникальным(кстати это что то уже в разработке) а потом стать частью какой то более крупной фирмы...но в то же время не теряя авторских прав на свои изобретения...это самое важно...ну а потом если будет нужда и желание и самим отделится...
Социальные закладки