Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Собственный бизнес!!

Древовидный режим

Mademoiselle Аватар для SweetGirl
    Thanks
    4,600
    Музыка
    314
    Uploads
    27
    Насчёт обслуживания в ресторанах поддержу Русалку, мне больше нравится в Армении нежели здесь, но вот во всём остальном согласна с Оксаной, там оооочень не помешает такое кадровое агентство для консльтантов в магазинах и даже в аптеках.

У самой пока только, можно сказать, мечты по поводу собственного бизнеса, хотя не люблю слова "мечтать", но знаю, что пока не светит))
    Я б хотела иметь свой ресторанчик или кофейню, такое уютное и милое местечко, с армянским акцентом обязательно)))С названием пока не могу определиться) А официантов своих я пошлю к Оксане)))))Думаю, тогда обсуживание будет на высшем уровне)) В общем, об открытии сирумята узнают первыми
    Это ещё не всё)) Хочу свой салон красоты, вот здесь не хочу ничего маленького уютного, а большой, шикарный SPA-салон Мммм, как же я обожаю такие места)) Девочки, когда сбудется это всё, ждите скидочных карточек))))))
    А ещё я думала, было бы неплохо, если бы в торговых центрах Москвы, особенно Рио, Ереван-Плаза открыли (Я открыла:eek:) филиал нашего Брабьона или что-то по типу того. А то ведь многие привозят из Армении таросики, корзины и другие аксессуары для свадеб) Так что, думаю, такой магазинчик будет пользоваться успехом
    Пока что это самые-самые "желанные" идеи:eek:

2. The Following 6 Users Say Thank You to SweetGirl For This Useful Post:

FELICE (14.11.2008), Infinity (14.11.2008), Kianke Karamel (17.04.2009), Passion (14.11.2008), Roamer (14.11.2008), Русалка (14.11.2008)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права