Насчёт обслуживания в ресторанах поддержу Русалку, мне больше нравится в Армении нежели здесь, но вот во всём остальном согласна с Оксаной, там оооочень не помешает такое кадровое агентство для консльтантов в магазинах и даже в аптеках.
У самой пока только, можно сказать, мечты по поводу собственного бизнеса, хотя не люблю слова "мечтать", но знаю, что пока не светит))
Я б хотела иметь свой ресторанчик или кофейню, такое уютное и милое местечко, с армянским акцентом обязательно)))С названием пока не могу определиться) А официантов своих я пошлю к Оксане)))))Думаю, тогда обсуживание будет на высшем уровне)) В общем, об открытии сирумята узнают первыми
Это ещё не всё)) Хочу свой салон красоты, вот здесь не хочу ничего маленького уютного, а большой, шикарный SPA-салонМммм, как же я обожаю такие места)) Девочки, когда сбудется это всё, ждите скидочных карточек))))))
А ещё я думала, было бы неплохо, если бы в торговых центрах Москвы, особенно Рио, Ереван-Плаза открыли (Я открыла:eek:) филиал нашего Брабьона или что-то по типу того. А то ведь многие привозят из Армении таросики, корзины и другие аксессуары для свадеб) Так что, думаю, такой магазинчик будет пользоваться успехом
Пока что это самые-самые "желанные" идеи:eek:

Мммм, как же я обожаю такие места)) Девочки, когда сбудется это всё, ждите скидочных карточек))))))
Социальные закладки