считай, что половина дела уже сделана))Сообщение от nia
А в какой отрасли, если не секрет?
считай, что половина дела уже сделана))Сообщение от nia
А в какой отрасли, если не секрет?
В роднике твоих глаз
и виселица, и висельник, и веревка(с)
FELICE,
Я же писала, без рисков. А какое сейчас самое надежное дело - правильно - экологически чистые продукты питания, (потому что жратва всегда найдет потребителя), говоря простым языком ... многоотраслевая ферма, даже если начать с минимума, типа 4 коровы, 2 свиноматки, сотня курочек мясо-яичного направления, ну и объязательно породистые собаки (кавказцы), от которых 2 пользы, охрана всего этого и достаточно популярные и дорогие щенки, можно через некоторое время так расшириться, что мало не покажется, а со временем, когда Мишку отправят в места достаточно отдаленные, можно на земле (500 метров от моря) построить гостинницу, и таким образом развернуть шикарное дело. Меня с годами все больше к земле тянет![]()
Ну и что что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
FELICE (09.02.2009), Kianke Karamel (09.02.2009), Nataly (09.02.2009), Roamer (03.03.2009)
nia,
Замечательная идея! Только конечно капиталловложений потребует огромных...
А я побывала в Ереване
Nataly,
А у меня подсчитано 50 000 баксов хватит с лихвой (в эту цифру входит покупка кормов на полгода вперед, пока не стану получать средства с самого хозяйства.
nia,
А земля? и строительство загонов? или это уже есть?
А я побывала в Ереване
Nataly,
Земля есть, строительство фермы обойдется тысяч в 15, вагоны не нужны, тысяч 15 обойдется покупка животных, 22-23 покупка кормов. ну и мелочи расчитаны. Земля собственная, налог на с/х не обирается, пока не расширюсь, будет как дворовое подворье, т.е - государство не оберет
Nataly (15.02.2009)
nia,
Ну если земля есть, это уже полдела) Удачи!!!!!!![]()
А я побывала в Ереване
nia (15.02.2009)
Nataly,
Спасибо, только полдела - это не земля, найти инвестора..
Nataly (17.02.2009)
Эти все идеи для Армении? Забудьте!
Xa4ik,
Нет, моя идея не для Армении, ферма будет недалеко от Кобулети, на черноморском побережье Грузии, где летом отдыхают армяне , а в другое время очень густонаселенный регион,поэтому там круглый год большой спрос на продукты питания, но за лето можно получить 70 % годового дохода. Ээ такой план пылится на полке![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки